На грани уничтожения свежий каркас Охматдета

Охматдет Накануне зимы дорогое оснащение помещения может пострадать из-за недостроенной крыши.

Из-за неимения средств в расчете свежий каркас Государственной детской специальной клиники ОХМАТДЕТ (Киев) на грани уничтожения. Про это в объяснения Журналист.net сообщила член Опекунского Совета клиники Ксения Романюк.

«Оплачивание каркаса, которого ожидают дети всей страны, закончилось с конца минувшего года. Топ задержали мембраной и загнали плитами, при этом на нижних этажах определено эксклюзивное и крайне дорогостоящее масштабное оснащение, которое закладывалось при сооружении. Все дырки в крыше закрыли, жидкость туда будто бы не должна пройти. А так как это далеко не основательно», — сообщает девушка.

Согласно ее заявлению, эксперты посчитали, что для окончания возведения каркаса при соответствующем оплате потребуется еще 6 месяцев. «Чтобы в конце концов закончить стройку необходимо около 600 млн грн, чтобы прикрыть герметично крышу – 36 млн», — подчеркивает Ксения Романюк.

Из-за возведения данного каркаса раньше на территории клиники обрушили несколько отделов. Член Опекунского совета выделяет, что в настоящее время в Охматдете резкая картина с нехваткой мест для больных.» У нас множество детишек, которых негде располагать. Для них отпустили процедурные, комнаты медперсонала, специалистов по психологии. В палатах по 6 человек находятся», — сообщила она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *