Первые машины General Motors с Андроид OS будут в 2016 году

general Motors Организация Harman International разлила свет на собственную информационно-развлекательную технологию следующего поколения, которую она разрабатывает для авто Дженерал Моторс.

Организация Harman International разлила свет на собственную информационно-развлекательную технологию следующего поколения, которую она разрабатывает для авто Дженерал Моторс. И в том числе было обнародовано, что новая технология будет находиться на полноформатной компьютерной базе Андроид, а не на «автомобильном интерфейсе» Андроид Авто.

Первые машины General Motors с Андроид OS будут в 2016 году

Докладывается, что такие информационно-развлекательные системы от Harman будут в машинах Дженерал Моторс лишь во 2-й половине 2016 года. Дополнения для бортовой системы будут формироваться не только лишь Дженерал Моторс, Harman и Google, но также и посторонними создателями. Как конкретизирует гендиректор Harman Динеш Паливал, при разработке системы его организация плотно работает прямо с самой Google.

Напоминаем, что Harman International выиграла конкурс на подготовку информационно-развлекательной системы следующего поколения для Дженерал Моторс в 2012 году. Договор расценивается в $900 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *