Остап Ступа ушел от супруги к молодой абитуриентке

Остап Ступа Известный славянский артист Остап Ступа привнес четкость в информацию о его собственной жизни, которая распространилась в сети-интернет. Актер доказал, что официально развелся с супругой Еленой.

После 15 лет брака Остап Ступа и его супруга Елена оформили развод. Про это было обнародовано после того, как в прессе попала весть о новом романе артиста – два года он заключается в солидных отношениях с молодой актрисой Викторией. И более того – Ступа сделал ей предложение и готов повенчаться. Пока увлеченные проживают в штатском браке.
«Я обучалась в Карпенко-Карого и после – намеревалась улетать с опекунами в Америку, там у меня могла быть новая жизнь, у меня там был юноша… – сообщила «Вестям» избранная Остапа Ступки. – А когда опекуны узнали о моих отношениях с Остапом, то сильно рассердились и ушли туда одни. А я осталась тут с Остапом. Сейчас опекуны со мною не общаются и лицезреть меня не намерены…»
Остап Ступа и его избранница Даша проживают беззаботно, и хотя опекуны женщины не утвердили ее выбор.
«Да они вообще его никоим образом не утвердили, поженились бы либо даже четырех детишек Остапу родила, все равно бы не посчитали… Поскольку огромная разница в возрасте – они не осознают…» – поделилась переживаниями 27-летняя жена Остапа Ступки.
На вопрос, планируют ли Остап Ступа и его женщина повенчаться, Даша сказала так: «Ну вот Остап предлагает». По всей видимости, пара хочет оформить собственную любовь официально.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *