Заказанное убийство: В Киеве уничтожен глава ЖСК на Троещине

убийство Полиция оценивает все версии, включая убийство на почве материальных отношений.

В Киеве на Троещине около дома по улице Закревского, 85 в Деснинском регионе застрелили главу регионального жилищно-строительного кооператива, 1951 г.р.. Как сообщили Журналист.net соседи мертвого, госслужащий днем 6 декабря выходил из подъезда, к нему подлетел незнакомый и выпалил ему в голову из пулевого оружия.

Согласно заявлению соседей мертвого, он имел очень много противников, принимая во внимание его квалифицированную деятельность, вследствие этого его убийство полагают заказанным.

В то же самое время, полиция оценивает несколько модификаций. Например, убийство из разбойнических побуждений, на почве враждебных отношений, и на почве материальных отношений. «Другими словами полиция оценивает все версии. Правоохранители не в состоянии сообщить, что это было как раз заказанное убийство», – рассказали Журналист.net в отделе связи с общественностью Деснинского райуправления органов внутренних дел.

В настоящее время областная полиция ведет оперативно-розыскные события. Убийца, согласно заявлению свидетелей, парень низкого повышения, был одет в ярко-красную куртку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *