IE 9 может похвастать помощью Php 5

IE На 2-й день пресс-конференции MIX 10 компания Майкрософт продемонстрировала первую работающую модификацию Mozilla firefox 9.

Её можно скачать с формальной страницы. Модификация довольно влажная и без особенных интерфейсных изысков, но несмотря на это это первая модификация IE, поддерживающая спецификацию Php 5. Также удерживается аппаратное форсирование. Например, векториальные картинки в SVG выводятся при помощи DirectX.

В IE9 применяется обновленный двигатель JavaScript под наименованием Chakra, о котором в Майкрософт рассказывают, что это первый визуализатор JavaScript, применяющий все превосходства многоядерных микропроцессоров. К примеру, одно ядро может применяться для вывода скриптов, а другое (иные) — для отрисовки самой страницы.

Нынешняя модификация IE9 накапливает 55 из 100 баллов в тесте ACID3. Это существенный прогресс, принимая во внимание, что первая модификация набирала только 32. С иной стороны, Chrome и Firefox приобретают 99 и 94 баллов как следствие.

Php 5 дает возможность формировать на интернет-страницах свежие мультимедийные детали, сохраняет воссоздание аудио и видео средствами самого интернет-браузера без посторонних плагинов, и взаимодействие с локальными базами данных и офлайновыми дополнениями.

IE 9 может похвастать помощью Php 5

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *