Экс-охранник Кучмы будет управлять денежными средствами для Евро-2012

кучма Офис Министров установил первым заместителем директора Государственного агентства по вопросам подготовки и выполнения на Украине последней части первенства Европы 2012 года по футболу Александра Бирсана и зампредами агентства Д. Котлубея и Леонида Верыгина

Про это произнесено в постановлениях Кабмина №1116-1118 от 31 июня.

При этом Кабмин установил Бирсана первым заместителем председателя агентства, синхронно выгнав его с должности заместителя председателя, а Верыгина заместителем председателя агентства — начальником администрирования экономных программ и экономического снабжения.

Кроме этого постановлением №1118 Кабмин установил Валерия Жалдака заместителем председателя агентства — начальником администрирования быстрого снабжения, синхронно выгнав его с должности заместителя председателя, сообщает proUA.

Справка. Бирсан с августа 2009 года по 20 мая 2014 г занимал обязанность руководителя Администрирования федеральной защиты. С 1992 года по 1995 был начальником собственной защиты Леонида Кучмы. Потом он управлял Альфой СБУ и Основным регулированием «А» СБУ.

Правительство снабдило Нацагентство возможностями распорядителя экономных средств, обращаемых на Евро-2012. В 2010 годом на подготовку к Первенству Европы рассчитано 23 млн гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *