Сегодня установятся заключительные туры в 1/4 конца ЛЧ

Лига Чемпионов В среду, 17 мая, установятся 2 заключительных четвертьфиналиста Лиги чемпионов.

Испанская «Барселона» — текущий владелец основного еврокубка — на собственном поле примет германский «Штутгарт», а французский «Бордо» выполнит семейную игру с итальянским «Олимпиакосом».

Большее внимание из 2-ух нынешних матчей притягивает игра при участии «Барселоны», в связи с тем что германский «Штутгарт» в 1-й встрече 1/8 конца внезапно привнес интригу в это противоборство, сообщает «Коммерсант-Украина».

Команде Кристиана Гросса на собственном поле удалось поиграть с чемпионами Европы в ничью – 1:1. На гол Какау посетители дали ответ четким ударом Златана Ибрагимовича.

После жеребьевки первого раунда play-off немногие мог допустить, что к третьему поединку в сочетании «Барселона» — «Штутгарт» будут оставаться вопросы о победителе: чересчур уж невразумительно смотрелся весной «Штутгарт», балансировавший на границе зоны вылета из бундеслиги, в 1/8 конца Лиги чемпионов прорвавшийся только благодаря 2-м победам в конечных экскурсионных турах массового раунда над разложенным британским «Глазго Рейнджерс» и средней румынской «Униреа».

После замены тренера — место Маркуса Бабеля занял Кристиан Гросс — бригада видоизменилась. «Штутгарт» перестраховался от вылета из бундеслиги и, находясь на девятом месте, может сконцентрироваться на еврокубковых представлениях — до медалей первенства Германии ему далеко. Это предоставляет германскому клубу незначительное превосходство перед «Барселоной», основной жестокую войну за чемпионство в Испании с «Реалом».

Французский «Бордо» в третьем поединке дня будет брать на себя итальянский «Олимпиакос». Перед клубом из Пирея стоит трудная цель: избавляться после бытового проигрыша 0:1. 3 недели назад финал встречи принял решение гол Микаэля Сиани.

Тем не менее, заявлять, что «Олимпиакосу» для исхода в четвертьфинал нужно сделать невыполнимое, невозможно. Победители Франции в настоящее время располагаются не в самой лучшей фигуре.

В заключительных 6 матчах государственного главенства бригада Лорана Блана выиграла только когда-нибудь, три раза проиграла в ничью и два раза проиграла. Впрочем даже при настолько печальных итогах «Бордо» ухитрился оставить первенство в первенстве.

Но «Олимпиакос» также играет очень малоустойчиво, при этом в первенстве, намного уступающем по уровню французскому. В государственном главенстве победители Греции в настоящее время занимают 3-е место и на 7 очков отстают от лидера – «Панатинаикоса». Заключительные 2 поединка пирейцы вообще завалили.

В случае если сегодня греки не пройдут «Бордо», не исключено, что в команде случится четвертая в текущем году тренерская уход. В начале сентября минувшего года с поста основного тренера был лишен работы грузинский эксперт Темури Кецбая, потом вице-президенту клуба Соркатису Коккалису стал неугоден выведший «Олимпиакос» в play-off Лиги чемпионов бразилец Зико. Не будет изумительно, в случае если за ними последует и прошедший с командой всего 2 с половиной месяца Божидар Бандович.

Перед встречной встречей славянин встретился с значительными профессиональными неприятностями. Вчера на поле не выйдут травмированные заступник Дидье Доми, полузащитники Дуду и Хесус Датоло, и наступающий Диогу.

«Бордо» не поможет только потрясенный главный заступник Марк Планю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *