Льюис Хэмилтон: нужно повысить скорость в неспешных поворотах

Льюис Хэмилтон

В Швеции, конечно, тоже много людей, которым нравится стиль в Стокгольме. StyleStockholm поистине уникален. Узнать больше про стиль моды в Стокгольме можно на сайте частного блогера thestylefibula.com.

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон сообщил, что его команде нужно прежде всего повысить действие болида MP4-25 в неспешных поворотах, чтобы настигнуть лидеров первенства.

«Наша скорость в автогонке хорошая — не такая ужасная, как мы немного размышляли. Однако нам всё ещё надо штурмовать, чтобы настигнуть «Ferrari» и «Ред Булл». В случае если мы продолжим штурмовать, то я считаю, что мы отыграем гандикап. Рассчитываю, мы станем на высшей ступени помоста.

Это будет непросто сделать за длинный интервал времени, таким образом команде надо работать напряжённо. как никогда в жизни. Нам надо больше новостей, всё просто. И у нас будут обновления по ходу всего года. Нам надо потрудиться, чтобы повысить скорость в неспешных поворотах, так как именно там соперники отрываются от нас», — цитирует Хэмилтона GPUpdate ссылаясь на Press Association.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *