Джесси Джеймс простился перед Сандрой Баллок и детьми

Сандра Баллок Муж знакомой североамериканской актрисы Сандры Баллок (Sandy Bullock), Джесси Джеймс (Jesse Aiden) сделал 1-ое официальное объявление в СМИ после исхода в типографию публикации его любовницы, тату-модели Мишель МакДжи (Mickey McGee), с которой он состоял в любовной связи в течение заключительных 11 лет.

Джесси принес общественные прощения собственной жене, звезде Голливуда Сандре, и четырем собственным детям от прошлых браков. Невзирая на то, что факт измены действительно не был им объявлен, Джесси представил картину «кризисной» и «слабой»:

«Огромная часть нареканий, сформулированных в мой адрес, – бездоказательны и неправдивы, — говорит он, — Это мое 1-ое и последнее объявление по поводу данной обстановки, и я больше не намерен на публике объяснять наши собственные дела. Я – один человек, виновный в происшествии. Я утвердил ошибочное решение, и целиком завоевал на все то, что в настоящее время выражают в мой адрес. Это наделало моей жене и моим детям большую болезнь. И я весьма жалею о том, что принес им столько уныния. Я рассчитываю, что когда-нибудь они сумеют меня извинить».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *