Пол Верховен отказался от сиквела «Мошенничества Томаса Крауна»

Пол Верховен Голландский сценарист Пол Верховен отказался от съемок 2-й части кинофильма «Сделка Томаса Крауна», сообщавшего историю миллиардера, воровавшего для развлечения музейные ценности.

Про это он лично сообщил в своем интервью MTV.

«Нет, я больше в данном не принимаю участие. Мысли, которые были предложены 2-мя юными создателями и должны были послужить прототипом сиквела, были очень оригинальны и заинтриговали меня. Однако мастерская приняла решение не применять данный план. У них там случились какие-то перемены, поменялась власть», — заявил сценарист.

О готовности Верховена снять расширение картины Джона Мактирнана 1999 года производства было сообщено еще 3 месяца назад.

Ожидалось, что в продолжении главный герой предпримет попытку похитить большой алмаз из замка Топкапи в Стамбуле. Основную женскую роль обещала поиграть Анджелина Джоли.

Напоминаем, что кинофильм Мактирнана, представлявшийся к тому же римейком картины 1968 года, был удачен в прокате, заработав при 48-миллионном расчете более 125 млн долларов США. Основные функции в нем сразили Майкл Дуглас и Рене Руссо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *