Украина должна начать вывоз сахара

сахар

Специальная одежда является необходимым атрибутом людей, занимающихся определенным родом деятельности. Магазин спецодежды для охранников pskexspert.ru предлагает купить спецодежду для охранников по оптовым ценам.

Украина должна рваться к выпуску 3 млн тонн сахара ежегодно. Про это сообщил гендиректор ООО «Панда» Геннадий Бобов в своем интервью журналу «Профиль».

Согласно его заявлению, на Украине сегодня надо кардинально поменять картину. «Россия должна выполнять 3 млрд. тонн сахара. При этом 1,8 млрд. тонн нам хватит для того, чтобы накормить рынок, а 1,2 млрд. тонн мы можем вывозить за границу. У нас довольно перерабатывающих мощностей, довольно перспектив для инвестирования и расширения создания сладкой свеклы. Сырь также не надо опасаться. Просто нужно осознавать, куда продавать избытки сахара» — заявил он.

По словам Бобова, правительство может инициировать модернизацию сладких предприятий методом рыночных рычагов, при помощи льгот на формирование создания и спецкредитов. «Надо сделать критерии для вложений, не забывая о осмотре за целевым применением средств. Однако задача процесса должна быть одна – обновление старых заводов, с их одновременной обновлением. Вместо этого, на Украине в 2013 г аграрии не приобрели дотацию, после чего площадь под посевы свеклой снизилась в два раза» — сообщил Бобов.

«Российские сладкие автозаводы, обычно, имеют немодернизированные производительности и употребляют очень много энергии. Определенные просто томятся, ожидая «металлоломщиков», которые снова активировались на рынке. Можно сидеть и ожидать, когда автозаводы, которые способны работать и выполнять сахар, будут убиты. А можно вкладывать в них средства, повысить размеры создания и заполнять рынок сахаром. Первый маршрут мы проходили в 90-х, когда предприятия беспощадно «обозначились». В случае если мы последуем по нему вновь, то не следует дивиться, что через 5 лет мы будем надежным импортером. Так как возвести обновленный автозавод – существенно труднее, чем инвестировать и привести до разума старый» — заметил Геннадий Бобов.

Напоминаем, в марте 2016 года агропромышленная организация «Панда» получила Тальновский сладкий автозавод (Черкасская область). С 2005 года завод принадлежал организации «СЕВ АГРО». Предприятие имело непогашенную кредиторскую задолженность перед платным банком и подлежал ликвидации. По сведениям отдела связи с общественностью организации «Панда», вложения в модернизацию Тальновского сахзавода составят 20 млрд. грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *