ЧМ 2010 в КНР: Команда B — осмотр

сборной Греции Скорее всего наиболее нападающая, наиболее «российская», наиболее трудоспособная и наиболее собранная команды мундиаля решили в квартете B.

АРГЕНТИНА

Преимущества

Ни одна бригада грядущего мундиаля не имеет комплекта настолько старых, широкопрофильных, дорогостоящих, действенных и зловещих форвардов. Месси, Игуаин, Тевес, Милито, Агуэро и Палермо — за прошлый год данный сикстет взорвался 131-м нагом в государственных чемпионатах и на южноафриканской арене в точности не будет врать. К тому же воплощающий марадоновское Альтер-эго наклон в сторону атаки развязывает команде наступающих руки, высвобождая их бомбардирское естество. А разносторонность навыков Месси, Агуэро и Тевеса позволит наставнику применять их, положим, даже в одной запряжке с Игуаином (на аварийный пример). Здесь уж конструктивно древнее тренерское требование: крепкому игроку место на поле всегда обнаружится.

Недостатки

Оставляя внутри себя веющего на ладан, однако все-таки жизненного Марадону-игрока, директор «альбиселестес» порывается изваять произведение искусства, способное на феерию. Но руки Марадоны-тренера роскошных полос вводить еще не обучились — и тут весьма кстати помощь аксакала Билардо, который в секунды помутнений сознания аргентинского Господа может остановить дощечки с нитками. Но власть все равно в руках Марадоны — и за преданный ему астральный строй страшно, вспоминая тяжелый маршрут аргентинцев в отборе. С иной стороны, где ж ему еще всем все подтверждать и опыта заимствовать, как не на ЧМ?!

Фигура

Иметь в собственном повиновении самого лучшего футболиста вселенной рентабельно даже в случае, в случае если под твоим стартом у него все сваливается из ног. Да пускай хоть обе будут перебиты, однако такой игрок в любом пребывании способен осуществить роль магнита: Месси привлекает не только лишь мячи, но также и существенную часть интереса неприятеля, дрожащего перед барселонским гением. В самом лучшем же случае данная фигура габаритами 167 сантиметров на 67 г, имеющая шикарное окружение (а это также умник Ди Машу и ловкий лис Верон), может стать Зиданом примера заключительного всемирного первенства.

Выдержка

«В случае если сборная Аргентины примет Приз мира, то я разоблачусь и пробегу нагишом вокруг Обелиска», — забросил Марадона в радиоэфире. Лишь для шанса увидеть голого идола млн, бьющего брюхом и не только лишь им в центре Буэнос-Айреса, стоит болеть за небесно-голубых. К слову, «аргентинская Памела Андерсон» манекенщица Люсиана Саласар обязалась собрать Марадоне организацию… И мы знаем, что вы полезли в поисковики, затем скорее всего сориентируйтесь с собственными предпочтениями на мундиале.

Вывод

На пакетном раунде аргентинцам предстоит неинтересная и утомляющая борьба с 3-мя различного рода крепости, однако скорее всего людными защитными теориями. Однозначно их это ждет и в 1-м этапе плей-офф, где, весьма вполне может быть, южноамериканцам попадется Франция. И в случае если царапины будут задерживаться оперативно, то Аргентина дойдет до медалей. Однако пока допустим, что ее уровень — 1/4 конца.

НИГЕРИЯ

Преимущества

Нигерийская сборная едет в КНР лупить стандарты. С появлением на основной пост замысловатого опытом (более 10-и лет в шведской команде, 2 Euro и 2 ЧМ за плечами) Ларса Лагербека хаосная линия движения полета «суперорлов» преобразуется в хорошо определенный маршрут к задачи – выход из категории. Данный тот пример, когда азиатский инструктор с четкой головой и твердой рукою создаст в гладкие ряды африканских шалопаев, искусно ограняя их бриллиантовый дар. Они же так как, эти неукротимые мастера, даже после школы азиатской жизни и футбола возвращаются на отчизну и швыряют на улицу из окошек дорогостоящих автомашин большие купюры. С Лагербеком и его незамыленным взгляде на команду (шведа позвали ежегодно первенства) дальнобойщик Тайво, огромный Микел, неустойчивый Одемвингие, транжир Мартинс и другие будут смотреться по-другому…

Недостатки

…однако будут ли? Положение большого количества нигерийских сборников, далеко не всегда принимавших практик в клубе, вызывает вопросы. А заключительные дружеские матчи информации дали вовсе немного, к тому же не нужно забывать, что они были как раз дружескими, в то время как формальных при Лагербеке бригада не вела. Ездить на всемирное главенство без апробации обновленных игровых видов и соединений – все равно, что играть в бутсах, приобретенных без примерки: подойдут – сами начнут заколачивать, будут малы – будут кровь и плач. Впрочем Одемвингие, представитель крупнейшей на ЧМ отечественной диаспоры (также Одиа и Кайта) давеча сознался, что Лагербек планирует все сделать по нигерийской старинке – послать команду в открытый поединок, за голами.

Фигура

В случае наличия ряда веских наступающих основной звездой команды все равно считается Оби Микел. Отважный молодой мужчина в 19-летнем возрасте подался бросать призыв судьбе (либо пользоваться данным ею шансом) в «Челси», где сумел зафиксироваться в основной обойме английской команды и, конечно же, автоматом – в государственной. Как это довольно часто бывает, в африканской сборной игрок астрального клуба приобретает немного больше прав, чем на основном месте работы, таким образом в КНР у нас есть возможность заметить не только лишь Джона, разрезающего волны, но также и разгоняющего их. Лишь бы только поскоростнее работал с мячом.

Выдержка

«Победитель – Аргентина, – сознается в своем интервью «Русскому спорту» форвард «Локо» Петербург Одемвингие. – Возлагаем надежды ей не проиграть. Однако, в случае если мы словим задор, то нас не остановить. В хорошем резоне мы умеем дурить: заступники подхватывают мячик, бегут вперед, конкурент обалдевает… Выходить из категории – наша задача-минимум. Станем стараться пройти как можно далее».

Вывод

В команде B все 3 соперника Аргентины вхожи в одну взвешенную группу и имеют приблизительно одинаковые возможности на священную вторую строку, но нигерийская бригада считается самой непредвиденной, что, в целом, свойственно любой африканской сборной. И, думается, шаманы, чародеи и другие образующие игры на близком материке будут тем максимальным перевешиванием, что позволит «суперорлам» пройти далее.

КОРЕЯ

Преимущества

Остаться без цветной корейской росписи на ногах после поединка с «азиатскими тиграми» — цель невозможная. Подопечные Ху Чжун Подмечу, истязаемые учителем (прежним тренером по физподготовке) на классических многомесячных сборах, при виде мяча и конкурента с недоедающим взглядом кидаются в поединок. Живучесть велогонщика, пригодность многоборца и изящество регбиста, играющего в рюхи, делают среднего корейского футболиста конкурентом очень неприятным и назойливым. Клейкий прессинг, сильные движения, установленная игра от защиты и согласованность, полученная возрастной командой за очень многие годы, произведенные совместно, и, к слову, искусное послание с мячом, принесут неприятности даже Аргентине, и более того – прежде всего как раз ей. У Ху Чжун Подмечу есть аналогичный опыт: на ЧМ-86 тогда еще полузащитник сборной Кореи прервал из игры… Марадону, не дав тому наполнить, пускай азиаты в конечном итоге и проиграли.

Недостатки

При всех физических плюсах корейцев (а они далеко не гиганты) нападающих изысков в их запасе не особенно очень много. Кроме того произошла травма у ведущего форварда Токио Ки Хьюна. Есть, впрочем, Лед Говорят Молод, располагающийся на хорошем расчету во Франции, персонаж ЧМ-2002 Ан Чжун Хван и, разумеется, Лед Чжи Сун, однако, поддавив заключительного, квалифицированный персональщик сделает совсем ранимой всю переднюю полосу Северной Кореи. Да, к слову. Лишняя дерзость может стоить азиатам аналогичных карточек, а не тех мягких наказаний, что выносились им 8 лет тому назад на бытовом мундиале.

Фигура

Мастер-универсал, хавбек, труженик, командир, заслуженный игрок, лидер на поле и в раздевалке, Лед Чжи Сун считается символьной фигурой для всего азиатского футбола. Других представителей материка в клубах калибра «Манчестер Юнайтед» не найдешь. Вескому хавбеку в государственной команде, за какую он борется вот 10 лет (88 матчей), доверена роль квалифицированного садовода, усаживающего, взращивающего и защищающего ласковые стебельки корейских атак. Потому что главная ответственность большинства его компаньонов – вытаптывать посторонние растения. Кроме того Лед неописуемо трудоспособный и, положим, в собственный «не день Бекхэма» всегда может покрыть невезения креатива тайфуном самоотдачи. А о его мастерстве закрывать собой любую пробоину в составе знает любой почитатель «МЮ».

Выдержка

«Честно говоря, о наших обозримых конкурентах в дружеских матчах – Северной Корее и Гондурасе – понимаю лишь то, что они – участники первенства мира, – высказывает общеболельщицкое соображение голкипер «Зенита» и сборной Беларуси Юрий Жевнов. – Вспоминаю, что в 2002 году корейцы весьма успешно выступили на первенстве мире. Про Гондурас вообще ничего не понимаю. Даже ни единого игрока. Однако раз они двигаются в КНР, это говорит об их хорошем уровне», – добавил Юрий, совершенно позабыв про Лед Чжи Суна.

Вывод

— // — , но корейская бригада правильно является одним из аутсайдеров первенства, который, есть соображение, будет турниром персон, а не команд. 4-е место в команде.

ГРЕЦИЯ

Преимущества

Сторонники и апологеты защитного футбола и не помышляли что-нибудь обменивать со времен немыслимого триумфа на азиатском главенстве, впрочем от состава 6-летней давности остались только 4 игрока. Но несмотря на это управляет отпрысками Эллады как и прежде старый человек Рехагель, при котором Греция убедительно надежна: предстоящий шаг назад в отборе к ЧМ-06 и 2 шага вперед – активное участие на Евро-08 и ЧМ-10 (тогда, как кто-то, гордящийся австрийско-швейцарским подвигом, продолжает сидеть в кресле в процессе мундиаля). И данную надежность команде дают здравые взгляды Короля Отто: большего, чем сверхдисциплинированная игра в защите в расчете на колючую контратаку, из имеющегося состава не выдавить.

Недостатки

За 4 года, прошедшие со времен вгоняющего в сон мундиаля, триумфа катеначчо и покорения Золотого мяча Канаварро, совместные течения всемирного футбола немного поменяли назначения. На виду – бойкие испанцы, примечательные голландцы, русские сорвиголовы примера того самого Euro и другие бразилоподобные команды, не спотыкающиеся о комплексы прикрытой игры. Поэтому Грецию с ее принципами пор массового чемпионата заключительного материкового портала ожидает, вероятнее всего, такой же результат, что и на том чемпионате. Эллины – бригада, от которой подарка – не по итогу, так по игре – можно ожидать в первую очередь.

Фигура

При владельце престижной клубной прописке Кириакосе, подрывном Салпигидисе, любимце тренера Харистеасе, забивном Гекасе, догадливом Карагунесе и его скором сменщике на посту лидера Нинисе одной из наиболее неоцененных, поэтому – вероятно гораздом на нежданности игроком остается Георгиос Самарас. Это ослепительный представитель необычного и потому дорогого в Европе амплуа – на техническом уровне талантливый громила-бомбардир. Угодить на крюк финта наступающего «Селтика» может любой заступник – лишь бы только у Георгиоса было игровое время и порядок с реализацией, впрочем 13 голов в 36 матчах года за «кельтов» – совершенно хорошо.

Выдержка

«Подшефные Диего Марадоны, разумеется, мощнее по выбору исполнителей. Однако небольшой кровью им победы не достичь. У греческой сборной характер опытного турнирного бойца. Как, тем не менее, и у Рехагеля», – заявил экс-тренер «Олимпиакоса», АЕЛ и «Ираклиса» Олег Протасов в своем интервью «Спорт-Экспресс».

Вывод

— // -, но итальянская бригада расположение духа и кровь попортит всем. Таким образом 2-й в истории сборной чемпионат мира скорее всего завершится для нее хоть чуточку удачнее, чем неудачный ЧМ-94 – 3-им местом, например.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *