Госпожа Найтли уходит из «Пиратов Карибского моря»

Госпожа Найтли Английская артистка Госпожа Найтли (Keira Knightley) официально доказала некоторые слухи о том, что больше не будет сниматься в распространенной ковбойской франшизе «Пираты Карибского моря».

24-летняя звезда рассказала, что созерцатели не заметят ее в 4-ой части киноэпопеи «Пираты Карибского моря: На необычных волнах».

«Когда я завершила сниматься в трилогии, я хорошо заявила, что на этом завершу, — говорит Госпожа, — Разумеется, мне весьма приглянулось работать над «Пиратами», было забавно, и я познакомилась с на самом деле странными и любопытными людьми, однако, знаете, я действительно думаю, что 3-х кинофильмов для меня достаточно».

Госпожа также созналась, что в ближайшее время рассчитывает предназначить себя кинотеатру:

«Мне весьма нравится играть на сцене, и я рассчитываю определять больше времени кинотеатру, — говорит артистка, — Кинотеатр значительно различается от съемок в кино. В кинофильме, когда вы сняли сцену, то никогда в жизни не будете играть ее вновь, в кинотеатре вы регулярно продолжаете, это долгий процесс. Так, с каждым спектаклем, артист лучше выяснит собственного персонажа, входит в его суть».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *