Свежие форматные системы распечатки от Xerox

Xerox Малогабаритные системы 6604 и 6605 дают возможность производить копирование, исследование и печать с разрешением 600х600 пунктов на дм, снабжая хорошую ясность и пунктуальность фотографий при функционировании с картами, схемами и строй рисунками.

Организация Xerox начала реализации монохроматических форматных систем 6604 и 6605, исполняющих исследование в оттенке, копирование и печать с отличным качеством картинки.

Свежие форматные системы распечатки от Xerox

Интегрированный цветной принтер дает возможность исследовать хлопчатобумажные бумаги в электронные документы, и воспроизводить имеющиеся картинки разных габаритов, включая бумаги формата А0.

Xerox 6604 и 6605 создают до 5 следов формата А1 за минуту. Можно также подобрать вид с двухрулонной подачей документы для большей мощности распечатки. 15-дюймовый цветной жидкокристаллический дисплей и инстинктивно понятный внешний вид делают устройства комфортными в работы.

Новинки оборудованы контроллерами распечатки FreeFlow Access, которые дают возможность производить ориентировочный осмотр отсканированных фотографий, и делать несколько операций одновременно: распечатать, воспроизводить и исследовать.

Новая функция калибровки тона с обратной связью повышает передачу расцветок при копировании в оттенке, а регулирование очередностью задач дает возможность лучше контролировать их поток. Системы Xerox 6604 и 6605 также дают возможность ставить разные типы финального оснащения.

«Свежие технические системы различает один из самых лучших в области графических пользовательских интерфейсов, высочайшее качество следов и микромодульный принцип, который дает возможность заказчикам без проблем приумножать перечень возможностей и повышать производительность системы, в случае если их надобности с течением времени растут», – говорит Д. Чернов, консультант по продукции «Xerox РФ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *