Звезда «Не родись красивой» выходит замуж во 2-й раз

Елена Уварова На праздновании собственного тридцатилетия артистка Елена Уварова обрела предложение выходить замуж во 2-й раз.

Главная героиня телесериала «Не родись прекрасной» позвала на собственный юбилей ближайших товарищей и коллег. Но самым милым посетителем для именинницы стал ее ближний приятель Денис Баландин. Он сделал для Елена самый роскошный подарок – предложение руки и сердца. За пару дней до дня рождения Уваровой Дениса видели в одном филигранном супермаркете, в котором он предпочитал 2 платиновых кольца. Консультантам супермаркета Баландин рассказал, что в ближайшее время рассчитывает повенчаться на собственной подруге: «Хочу на день рождения женщине подарок сделать!»

Очень многие коллеги Елена, работающие совместно с ней в Молодежном кинотеатре, полагают женщину весьма замкнутой и изолированной. Артистка недостаточно с кем обсуждает собственную собственную жизнь. Но о романтических отношениях с Денисом Баландиным Уварова поделилась со всеми актерами Молодежного кинотеатра.

Выяснилось, коллеги по работе Денис и Елена встречаются не только лишь на сцене, но также и все другое время проводят совместно. После общего досуга в Праге Уварова рассказала, что желает как можно быстрее принести малыша от излюбленного и качественного человека. «Я осознала, в чем блаженство брака, — распределялась Елена. – В мелочах, которыми утешаешь излюбленного человека ежедневно, ежечасно, каждую секунду».

По случаю 30-летия актрисы Денис позвал ее в бар. День был фантастическим: торжественный ужин, любовная ситуация и праздничное предложение руки и сердца. В середине вечера Уварова рассказала, что скоро сделает общественное объявление, которое очень приятно изумит ее ближайших и коллег. Посетители торжества были обеспокоены словами актрисы: «Свадебное платье я выберу у сестры-модельера. Лучше нее никто не сошьет!», сообщает «Экспресс-газета».

Первым мужем Елена стал молодой отечественный сценарист Сергей Пикалов. Но в 2009 году пара дала на развод, в связи с тем что Уварова узнала об измене супруга. В настоящее время Сергей проживает с 25-летней костюмершей и растит общего малыша. А у Елена снова стартовала черная полоска – артистка выходит во 2-й раз замуж.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *