Ксюша Собчак продемонстрировала любовь Александру Ревве

Ксюша Собчак Светская львица Ксюша Собчак снова отличилась оглушительным действием.

В эти дни «блондиночка в шоколаде» устроила гулкую гулянку в баре «Аудиториум», объявленную как девичник. Но осталось загадкой, отчего на это только женское событие заявились такие знаменитые «самцы», как Д. Дибров и Александр Ревва.

Артист Александр Ревва пришел в темном бархатистом пиджаке. Немного позднее в в точности аналогичном имидже вышел телеведущий Д. Дибров с женой Полиной Наградовой. «О, Димочка, мы с тобой оба в темном… Сашенька, очень хорошо смотритесь!» – поздоровался с Дибровым и его женой Ревва.

«Свою супругу зовут Поля», – поправил «погрешность» Дибров. «Поля так Поля. Я в твоих девчонках путаюсь незначительно», – прозвучала в ответ прекрасно обдуманная фантазия.

Как сообщает «Собеседние», не вышло без незначительного скандальчика: Оксана Собчак длительное время приглашала на сцену Викторию Субботину. Но вместо «лица» с НТВ вышла Виктория Спиридонова, соведущая Максима Галкина в шоу «Пляски со звездными телами» на канале «РФ 1». «А и Субботина», – мрачно подтрунила Собчак. «Спиридонова», – исправила ее Даша. «Да какая разница!» – в собственной манере дала ответ Оксана.

Разговор был прерван возникновением настоящей Субботиной. У нее разломана стопа, и женщина шла на костылях. «Ну наконец «верная» Даша пришла, – возрадовалась «блондиночка в шоколаде». – Дашуль, ногу разломала, занимаясь жарким сексом?» «Эх, надо… Одна моя подружка ухитрилась рот в процессе соития развалить, однако у меня все пошлее. Упала на улице».

Однако без горячего секса не обошлось. Александр Ревва спел песню про озадаченного Артура Пирожкова, и Оксана так возбудилась, что, представлялось, готова была согласиться «артисту» при всех, и Ревва был не против. Через секунду, прижимаясь друг к дружке корпусами, парочка имитировала горячее соитие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *