Новая модификация комплекта средств Open XML SDK 2.0 от Майкрософт

Майкрософт Форматы Офис Open XML и Open Document Format длительное время считаются соперниками.

Новая модификация комплекта средств Open XML SDK 2.0 от Майкрософт

Форматы Офис Open XML и Open Document Format длительное время считаются соперниками. Первый удерживается Майкрософт, и применяются в Майкрософт Офис, а 2-й представлен, например, в Open Офис, однако за счет своей открытости может применяться в любом продукте

Организация Майкрософт продемонстрировала свежую модификацию комплекта средств подготовки (Software Development Kit, SDK) Open XML SDK 2.0. Главное превосходство этой версии – это вероятность образования приборов для автоматизации документооборота в отсутствии дополнений Майкрософт Офис.

По традиции для работы с бумагами Майкрософт Офис и для автоматизации их обработки, создатели применяли Visual Studio и Visual Basic for Applications (VBA). По ряду причин использование таких макросов и скриптов не считается подходящим, и 2-я модификация Open XML SDK дает возможность решить данную неприятность: процессы автоматизации документооборота больше не нуждаются в абонентной среде, что дает возможность иметь непосредственной доступ к данным в документе. Иначе говоря для обработки бумаг эталона Open XML больше не пригодится поставленный Майкрософт Офис и дополнения написанные при помощи Open XML SDK 2.0 сумеют делать все нужные функции без помощи других.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *