Гвардьола: Мне плевать, что Ибрагимович недостаточно заколачивает!

Гвардьола Основной инструктор «Барселоны» Хосеп Гвардиола после поединка 27-го экскурсионного тура первенства Испании против «Сарагосы» (4:2) заметил игру форварда Златана Ибрагимовича, осудил положение газона и не отыскал слов, чтобы представить игру Лионеля Месси, который отметился хет-триком.

«Ибрагимович вновь вышел на уровень, на котором он располагался в сентябре-октябре, дав нашей игре большее перемещение. Маленькое число забиваемых голов меньше всего нас тревожит в этом случае. Когда ты играешь, голы прибудут.

Нет слов, чтобы представить действия Месси. Он так подходит «Барсе», что ему просто непросто не воздействовать на нашу игру.

Это была реальная мужская игра. Поле было весьма неспешным, «Сарагоса» к тому находится в ошеломляющей фигуре, однако мы собрали в кулак все наши силы. Сегодня нам сопротивлялась на физическом уровне производительная, активная бригада с отличным выбором игроков.

Не ждал заметить такой повышенной зелени на поле. Хочется размышлять, что случилось лишь потому, что вышли из строя газонокосилки», – цитирует тренера Goal.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *