Supreme Commander 2 в РФ

Supreme Commander 2 Организация «Новый Диск» рассказала о поступлении в реализацию русской версии стратегии настоящего времени под наименованием Supreme Commander 2 от студии Gas Powered Games.

Диск с игрой поступил на полки супермаркетов в «джевеле» и подарочном журнале, последнее поглотило в себя руководство клиента, лозунг и комплект наклеек. Нужно отметить, что локальность Supreme Commander 2 сделана отчасти, другими словами, брошена уникальная озвучка, в то время как слова были переброшены на русский язык.

Напоминаем, что в Supreme Commander 2 игроку вновь предстоит погрузиться в поединки между Соединенной Федерацией Земли, подразделениями Просветленных либо армиями Кибранов. Сюжетная черта проекта начинает собственное повествование спустя 25 лет после мероприятий первой части. Штатская битва уничтожила дружбу юных офицеров, заставив их располагаться по различные стороны баррикад и смотреть друг на дружку как на противников. Однако указ есть указ и в ход идут наиболее современные подготовки в сфере вооружения — бронетанки, большие военные боты, флотилии кораблей и армады самолетов.

Игроков ждут 3 крупные кампании для одиночного прохождения, и вероятность попробовать собственные силы с настоящим врагом, которого вы легко обнаружите на горизонтах глобальной сети. Кроме этого также обновлен парк военных автомашин, как стандартных, так и опытных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *