Реализации HTC Смарт в Европе и Азии начнутся в середине мая

HTC По известию источника DigiTimes, знаменитого собственной осведомленностью в делах тайваньских изготовителей электроники, организация High Tech Computer начнет глобальные поставки собственного первого смартфона HTC Смарт в скором времени.

Новинка поступит на главные рынки Европы и Азии в середине мая, про это рассказали DigiTimes инсайдерские источники. К слову, не так давно, данная модель начала реализовываться в Индии, так сообщить, в пилотном режиме. Там она стоит 10 000 рупий (около $220).

Реализации HTC Смарт в Европе и Азии начнутся в середине мая

Простой смартфон с жидкокристаллическим экраном HTC Смарт отчего-то позиционировался организацией в процессе анонса, как подходящий и групповой телефон. Действительно он основывается на базе Qualcomm Brew Mobile Platform и считается как раз телефонным аппаратом, пускай и многофункциональным. В числе его данных — 2,8-дюймовый жидкокристаллический экран, 3 Мп камера, внешний вид Блютуз и помощь сетей 3G. Инструмент рассчитан на конкуренцию с модификациями «Самсунг» Corby, «ЭлДжи» Cookie и Нокия 5230. Организация обрела заявки на HTC Смарт от подобных азиатских операторов, как Telefonica/O2, Telecom Италия, KPN и Netcom.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *