Фулхэм — Ювентус 4:1 (един. 5:4). Осмотр. Видео

демпси Клинт Демпси сразил ворота Антонио Кименти за 8 секунд до конца, подарив лондонцам путевку в 1/8 конца. Подшефные Роя Ходжсона после проигрыша в 1-м поединке со счетом 1:3 сумели сделать невообразимое и вернуть у итальянцев гандикап в 2 мяча.

Торжествующий итог британцам снабдили дубль Золтана Геро, гол Бобби Заморы и истинный удар Демпси, появившегося на смену на 75-й секунде. И без того низкие возможности «дачников» на выход в следующий круг показались совсем уж иллюзорными после нага туринца Давида Трезеге. Но все карты «бьянконери» перепутало снятие Фабио Каннаваро на 27-й секунде, чем сполна пользовались жители «Крейвен Особняк». Клуб из Лондона одержал одну из глубочайших побед в собственной истории и в первый раз прорвался в еврокубковый четвертьфинал. Полностью настояло деморализованный «Юве» снятие создателя одного из голов в бытовом поединке Жонатана Зебина. На заключительных минутах британец стукнул Дамьена Даффа, и «древней синьоре» понадобилось доигрывать поединок вдевятером.

Тем не менее, едва ли кто-то мог допустить такой финал на 2-й секунде. Поединок лишь стартовал, как Трезеге оказался возле посторонний штрафной и, подкараулив мячик, громко выпалил низом мимо голкипера «Фулхэма» Марка Шварцера. Англичане не склонили рук и теперь спустя 7 секунд устроили заслуживающий ответ. Пол Кончески дал в штрафную, Замора выиграл позицию у Каннаваро и от всего сердца вогнал мячик в сетку.

Как выяснилось, для «Ювентуса», который на выходных потерял превосходство в 3 нага в поединке «Сиеной», проблемы лишь появлялись. В одном из факторов Геро удрал 1 на 1, и Каннаваро ничего не оставалось, помимо как оборвать поход беспокойного венгра стоимостью фола заключительной веры. Следовал штрафной, и создатель голевой передачи Замора мог вывести владельцев вперед, однако Кименти, сменявший травмированных Джанлуиджи Буффона и Алекса Маннингера, вынул мячик кончиками пальцев.

«Фулхэм» не убавлял витков и к концу первого тайма снес на туринцев порыв атак. После ударов Стивена Келли и Диксона Этуху посетителей послужили штанга и перекладина, но на 39-й секунде дружина Альберто Дзаккерони все-таки не выдержала под давлением владельцев. Британцы разыграли многоходовую комбинацию, точку в которой после прострела Саймона Дэвиса установил Геро. После перерыва «дачники» сразу кинулись на штурм ворот Кименти, и на 49-й секунде счет по сумме 2-ух встреч стал одинаковым. Диего неосторожно поиграл рукою в своей штрафной, и Геро воплотил одиннадцатиметровый.

Кименти возобновлял сидеть в рамке не покладая рук, воспроизведя 1 за иным удары Дэвиса, Демпси и Геро, однако британцы активно отказывались приводить дело до специального времени. Развязка настала до конца 2-й половины. Демпси утвердил мячик на правом углу штрафной и не размышляя отправил снаряд точно в далекую «девятку» ворот 39-летнего кипера.

Фулхэм — Ювентус 4:1
Голы: Замора, 9, Гера, 39, 49 (с пенальти), Дэмпси, 83 — Трезеге, 2

Фулхэм: Шварцер, Келли (Дэмпси, 71), Хангеланд, Хьюз, Кончески, Дафф, Бэйрд, Этуху, Дэвис, Гера (Риизе, 85), Замора

Ювентус: Кименти, Салихамиджич, Каннаваро, Зебина, Гроссо (Дель Пьеро, 85), Каморанези (Де Челье, 52), Фелипе Подметало, Сиссоко, Кандрева (Грыгера, 29), Диего, Трезеге

Предостережения: Каморанези, Диего, Фелипе Подметало

Снятия: Каннаваро, 27, Зебина, 90+1

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *