Юрий Сёмин: Алиев продолжит играть за сборную Украины

Алиев Основной инструктор столичного «Локомотива» Юрий Сёмин расценил первый опыт Александра Алиева в составе Ж/Д команды, и заметил, что 25-летний хавбек продолжит собственные представления за сборную Украины, невзирая на приобретение отечественного паспорта.

«Появился Александр довольно хорошо, однако потенциал собственный, я полагаю, где-то % на 70 воплотил. Он сделал по ходу поединка два-три отличных этапа, был у него в активе неплохой штрафной, после которого мы могли и должны были наполнить. В целом, помимо итога я удовлетворен всем.

Позиция, на которой он играл в поединке с «Рубином», зачастую принужденная, само собой, Алиев не будет к ней жёстко привязан. В данном контексте необходимо отметить ещё то, что поле было довольно сложное и ему как игроку искусному сложно было осуществляться в подобных критериях.

Первейшая цель Александра — стать центром взаимодействия обороны и атаки, соединить эти обе линии в гармоническое соединение. В настоящее время он с данным хорошо управляется, однако, как вы знаете, Александр был травмирован, вследствие этого игровой практики ему и не хватает.

В плане наших отношений в новом коллективе у нас к нему вопросов и жалоб нет. Он прекрасно включился в команду.

Сравнительно отечественного паспорта — процесс почти завершён, вскоре Александр его обретет и не будет являться легионером. Он так как в РФ появился на свет, вследствие этого имеет на это право. Не болейте, на его карьеру в сборной это никак не окажет влияние — он как играл, так и будет играть за российскую команду. Это клубные дела», — цитирует Сёгримаса Football.ua.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *