Матерацци: Балотелли не отправился в Лондон из-за травмы

Балотелли Заступник «Интера» Марко Матерацци на конференции перед встречным матчем 1/8 конца Лиги чемпионов против английского «Челси» сообщил, что в его команде все осознают значимость грядущей встречи.

«Так как данный поединок будет проходить в Великобритании главным условием к триумфу будет наше инструктивное согласие, слаженность и смелость. Все в клубе осознают, что нам предстоит играть с солидным конкурентом, который желает получить возмездие за поражение в 1-й игре. Мы знаем, что в последнее время «Челси» удачно играет в Лиге чемпионов, достигая ступени полуфинала либо конца.

Мы почитаем собственных конкурентов, однако мы убеждены в своих силах. Данный поединок важен не только лишь для Жозе Моуринью, данная игра принципиальна всей команде, которая желает продлить деятельность с подобным тренером», – сказа Матерацци.

Также заступник комментировал картину вокруг форварда «Интера» Марио Балотелли.

«Балотелли не поиграл против «Катании» (1:3) из-за неприятностей с коленом. В Лондон он не прибыл по технологической причине. Я всегда готов все сказать с глаза на глаз, однако я припомню вам, что у меня трое детей, вследствие этого я должен давать образец и им также», – рассказал заступник.

Также, игрок миланского клуба комментировал слова члена управления туринского «Ювентуса» Лапо Элканна, который наслаждался поражению «Интера» в Катании.

«Пускай он подчеркивает это мероприятие, так как его клуб не пользуется нашими осечками, а победы к нам придут», – приводит слова Матерацци сайт «Интера».

Напоминаем, что первый поединок 1/8 конца Лиги чемпионов между «Интером» и «Челси» завершился со счетом 2:1 в пользу миланского клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *