Наиболее дурные оправдания нарушителей ПДД

ГАИ Администрация английского округа Саутворк опубликовала перечень наиболее дурных оправданий, которые депутаты знали от оштрафованных нарушителей ПДД за прошедшие 2 года.

1 парень сообщил, что не следовало выставлять ему штрафную квитанцию за автомобильную парковку в неуказанном месте, так как он лежал на заднем сидение авто, накрывшись одеялом с головой, и можно было пробудить его и просить перетащить автомашину. Другой правонарушитель заявил, что остановился в неуказанном месте, поскольку его псине нужно было срочным образом сходить в туалет. 

Девушка, которую словили на том, что она не пристегнулась ремнем безопасности, заявила, что работает стриптизершей, а ремень цепляется за ее прокалывание. Еще один правонарушитель сообщил, что форсировал авто до повышенной скорости, чтобы летавшая вокруг его головы оса отстала и осталась в регионе задних кресел.

1 припарковавшийся в неуказанном месте англичанин пояснил это тем, что его загипнотизировали. Другой автолюбитель, наказанный за чересчур скорую езду, заявил, что аппараты установили не скорость его авто, а скорость пролетавшего в то же время воздушного судна.

В перечень оправданий нарушителей попали также кутята, попугаи, НЛО, вздорные тещи и ужасная погода. Представители обходной администрации заметили, что ни один из этих моментов не считается почтительной причиной для нарушения ПДД.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *