Анатолий Костов: Моряк логично догнал счет

Костов Учитель донецкого «Металлурга» Анатолий Костов после ничьи с одесским «Черноморцем» (1:1) пожаловался на неимение везения у собственных подшефных.

«Полагаю, сегодня вышла хорошая игра. Футболисты обоих команд пытались, потому вышел активный футбол. Больше это касается первого тайма, а после перерыва качество игры уменьшилось. Было очень много нарушений в центре поля, снизился ритм, стало менее любопытно, – сообщил Костов. – Я думаю, моя бригада была лучше, просто незначительно не свезло в определенных моментах. Игроки «Черноморца» были вознаграждены за собственные амбиции и они логично догнали счет».

Комментируют момент с несоблюдением требований «fair play», когда ваши игроки не возвратили мячик, спровоцировав будущий инцидент.
Мои игроки всегда замечательно относятся к «fair play». Что же касается нынешнего этапа, то я толком не осмотрел, что там случилось. Вследствие этого не могу ответить на ваш вопрос. Я посмотрю видео и в случае если наши игроки были не невинны, я говорю с ними.

В самом начале осени «Металлург» был одним из основных кандидатов на еврокубки, однако потом утратил очень много очков. Ваше разъяснение этому?
В настоящее время еще рано делать тест. Есть очень много мелочей, которые оказывают влияние в футболе. Однако, разумеется, хорошо видно, что наша бригада не демонстрирует собственный самый лучший футбол.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *