Росберг: «4-я позиция — хороший подарок!»

Росберг В квалификации перед Гран При КНР Нико Росберг опять по ходу текущего года оказался стремительней Михаэля Шумахера и захватил хорошую 4-ю позицию, уступив владельцу третьем месте Фернандо Алонсо всего одну сотую сек..

Нико Росберг: «4-я позиция – хороший подарок! Полезно, что в данный выходной мы смогли достичь прогресса. Я, мой гоночный инженер, и бригада сумели отыскать верные опции и в квалификации выложились по минимуму, впрочем не подразумевали, что у нас получится покорить настолько хорошую позицию. Днем мы проигрывали Макларен, теперь были на одном уровне с Феррари и подтянулись немного к Red Bull. Это отличный шаг вперед и неплохой задел для завтрашней автогонки!»

Михаэлю Шумахеру не удалось выбрать подходящие опции. Послезавтра многократный чемпион начнется лишь девятым…

Михаэль Шумахер: «Я опечален собственным итогом, сегодня всё тянулось не так. Временами я был мало резв, в определенных поворотах автомашине не хватало сцепления с магистралью. На самом деле, в течение всего выходного меня преследуют неприятности с балансом. С такой позицией непросто сохранять пессимизм, однако мне получались хорошие старты, в Формуле 1 произойти может любое. Мы как и прежде претендуем на отличные очки, и я сделаю для этого все вероятное.»

Россиянин Браун, директор команды: «Приветствую Нико с прекрасным итогом в квалификации! 4-я позиция затмила наши ожидания – Нико отлично провел все 3 сессии и снабдил себе хорошие возможности на гонку. Пока, Михаэлю не удалось выбрать подходящие опции, для него день сформировался менее успешно. Все-таки, послезавтра он сообщится по минимуму и попробует доказать собственный прогресс.»

Норберт Хауг, директор Мерседес-Бенц Моторспорт: «На весьма сложной автотрассе Нико достиг превосходного итога!  Самая лучшая попытка снабдила ему 4-ю позицию всего в 0.5 сек от времени поула! Рассчитываю, послезавтра он выступит настолько же удачно. Сегодня наша бригада оказалась 3-ей по скорости, уступив Феррари всего одну сотую – прекрасное завоевание!

Михаэль остался недоволен действием автомашины, однако послезавтра он имеет хорошие возможности на очки, которые не по собственной вине потерял в 2-ух прошлых автогонках. Вероятно, нас всех ожидает дождевой Гран При – взглянем, что из этого выйдет!» 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *