Брюнетки удачнее блондинок

волосы Специалисты сделали вывод, что брюнетки зарабатывают больше денежных средств, чем белокурые девушки.

Как продемонстрировали произведенные изучения, обладательницы черных волос зарабатывают примерно вдвое больше, чем блондиночки и девушки с красными волосами, передают английские СМИ.

Изучение, выбранное одной из знаменитых компаний, изготовляющих тень для волос, продемонстрировало, что среди девушек, зарабатывающих 45-55 млн. фунтов, выяснилось вдвое больше брюнеток, чем девушек со ясным тоном волос. Это изучение продемонстрировало, что достичь отличного расположения девушкам с черными волосами легче, в связи с тем что принимают их более основательно. Около 71% респондентов парней сознались, что для солидных собственных отношений предпочли бы как раз брюнетку, сообщает ivona.bigmir.net.

То, что брюнетки более образованны, заявили целых 76% участников выборочного опроса. Тем временем только 25% сознались, что обладательницы черной прически увереннее себя ведут в кровати.

В процессе изучения были опрошены 6 млн. человек. 86% из них представили брюнеток более чистосердечными, а 66% — менее зависящими от замены расположения духа.

О том, что черный оттенок волос положительно воздействует на повышение дохода, в квалифицированных кругах известно давно. Знаменитый специалист по психологии и телеведущая Анджула Мутанда высказала собственное похвала, когда такие голливудские звезды как артистка Скарлетт Йохансон и модели Джордан и Нэлл МакЭндрю перекрасились в черный оттенок. Согласно заявлению Мутанды, это был справедливый шаг для девушек, стремящихся повысить собственный доход.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *