КНР снимет «Гугл» с собственного рынка

«Гугл» Сегодня «Гугл» обрела предостережение от правительства КНР о том, что в случае отключения функций фильтрации на поисковом веб-сайте ей надо будет встретиться с некоторыми результатами.

КНР снимет «Гугл» с собственного рынка

Сегодня «Гугл» обрела предостережение от правительства КНР о том, что в случае отключения функций фильтрации на поисковом веб-сайте ей надо будет встретиться с некоторыми результатами. Напоминаем, что об отказе возобновлять цензуру в поисковике «Гугл».cn организация назвала после кибернетических атак, произведенных из КНР.

Информации от формальных персон поступила после того, как в «Гугл» сообщили о том, что могут оставить рынок Китая, в случае если в Пекине будут настаивать на продлении цензуры, применяемой в настоящее время в поисковике «Гугл».cn. Министр индустрии и справочных технологий Ли Ижонг (Li Yizhong) сообщил, что в случае если действия «Гугл» будут не соблюдать законы КНР, то организация столкнется с результатами такой политики, однако что точно ей угрожает озвучено не было. Вероятнее всего, власти КНР не будут ожидать вольного ухода «Гугл» с рынка страны и постараются блокировать доступ клиентов к ее сервисам.

Напоминаем, что в КНР насчитывается 384 млрд клиентов Сети-интернет, однако «Гугл» занимает на нем далеко не первую позицию, уступая региональным фирмам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *