HTC HD2 не обретет Виндоус Phone 7 Серии

Майкрософт На пресс-конференции MIX10 в конце концов разъяснилась картина сравнительно возможности обновления ОС коммуникатора HTC HD2 до Виндоус Phone 7 Серии.

Начало подобным некоторым слухам возложила «здоровая» фото с февральского Mobile World Congress, на которой заметен HTC HD2 с внешним видом Виндоус Phone 7 Серии на дисплее. К тому же затем сама организация Майкрософт делала намеки на то, что вероятность производства обновления будет осмотрена, впрочем точных обязательств она не давала.

HTC HD2 не обретет Виндоус Phone 7 Серии

Однако заключительные вести малоутешительны: обновления прошивки до самой новой мобильной программы Майкрософт коммуникатор HTC HD2 не обретет. Про это рассказал директор назначения Виндоус Phone 7 Серии в Майкрософт Джо Бельфиор (Joe Belfiore). Он коротко и не вдаваясь в детали дал ответ, что аппаратные показатели устройства не отвечают условиям, объявленным для Виндоус Phone 7 Серии. Он не рассказал, что точно имеется ввиду, однако не трудно догадаться, что «проблемой» стало содержание 3-х аппаратных клавиш под дисплеем, среди которых в обязательном порядке должен быть «поиск». Так, фанам HTC HD2 остается ожидать обновленных модификаций от High Tech Computer с Виндоус Phone 7 Серии либо, по меньшей мере, оптимальных для принятия такого обновления. Вероятно, подобным устройством будет HTC HD3?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *