Вероятный убийца священнослужителя в городе Москва был застрелен

револьвер Работники милиции застрелили при задержании в Махачкале оказавшего оснащенное противодействие уроженца Киргизии и конфисковали у него револьвер, из которого в начале ноября 2009 года в Москве погиб поп Даниил Сысоев, рассказали в четверг в Следственном комитете при прокуратуре РФ.

«Определено, что на должность ГИБДД в Махачкале для проверки на причастность к совершению правонарушений был доставлен гражданин, вызывавший недоверия у служащих структурах правопорядка. Остановленный проявил оснащенное противодействие — вырвал и бросил в здание поста гранату, затем из оружия приоткрыл перестрелку по работникам органов внутренних дел. Встречным пламенем он погиб», — пишется в известии на веб-сайте СКП РФ.

«При нем был замечен документ на имя Бексултана Карыбекова, 1987 г.р., уроженца города Ош Республики Киргизия и револьвер, из которого он бил в милиционеров. Это воздушный револьвер, измененный для перестрелки военными патронами калибра 9 миллиметров», — заметили в СКП».

Следствие приобрело неоспоримые подтверждения того, что как раз из этого оружия погиб Даниил Сысоев, заметили в ведомстве

Ведутся особые следственные действия, обследуется причастность Карыбекова к нападению на настоятеля собора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *