«Севилья» — ЦСКА: статистика

ЦСКА - Севилья Castrol Index предлагает познакомиться с любознательными статистическими выкладками вчера встречного поединка 1/8 Лиги чемпионов между ЦСКА и «Севильей»….

16 мая в Севилье на стадионе «Рамон Санчес Писхуан» пройдет встречный поединок 1/8 конца Лиги чемпионов между командами «Севилья» и ПФК ЦСКА. Для двух клубов данная игра главная: на кону — выход в ¼ конца основного европейского клубного чемпионата. Про это говорят и соображения специалистов, и аналитические данные Castrol Index.

Роскошная Тройка ЦСКА

По Castrol Index, главную роль в данном поединке могут поиграть Милош Красич, Алан Дзагоев и Томаш Нецид. Эта самая тройка в играх нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов сделала более всего голевых факторов у ворот конкурентов ПФК ЦСКА. Причём Милош Красич намного чаще партнёуглубление по команде — 13 раз — давал передачи под удар.

Томаш Нецид пока отстаёт от одноклубников по образованию небезопасных факторов и наполненным голам (1), но может на усовершенствование собственного итога в встречной игре с «Севильей». К тому же по числу голевых передач наступающий ПФК ЦСКА, вместе с форвардом «Севильи» Фабиано, входит в тройку лидеров чемпионата.

Самое большое число голевых передач
Лига чемпионов УЕФА 2009/10

По словам Castrol Index, ПФК ЦСКА также нужно закрепить защиту. Так как зачастую из-за неправильных действий заступников столичные армейцы ведут среди всех команд, продолжающих войну в Лиге чемпионов, по упущенным голам – 11. К великой радости, у Леонида Слуцкого есть один из самых лучших во всем мире вратарей, и, пока, на поле ему не стоит томиться: Иван Акинфеев отбил более всего ударов среди вратарей команд-участниц 1/8 конца Лиги чемпионов.

Самое большое число отломанных мячей
Лига Чемпионов УЕФА 2009/10**включает лишь вратарей, участвующих в Лиге чемпионов в этом году

КРАСИЧ ВЫИГРЫВАЕТ СРАЖЕНИЕ НА ПРАВОМ КРАЕ

В составе «Севильи» в 1-м поединке с ПФК ЦСКА отличился Хесус Навас. Он стал создателем голевой передачи и принес много хлопот собственному собеседник на фланге — правому заступнику ПФК ЦСКА молодому Георгию Щенникову. Навас утвердил прямое активное участие в трёх из 5-и заключительных голов, наполненных «Севильей» в Лиге чемпионов: на его расчету 2 нага и одна голевая передача.

Коллега Хесуса Наваса из ПФК ЦСКА Милош Красич к тому же показывает отличную действенность: он загнал 4 нага и намного чаще лупил по воротам конкурента, чем испанец. Славянин также опережает Хесуса Наваса по навесам и обыгрышу конкурентов.

Красич против Наваса
Лига чемпионов УЕФА 2009/10

В случае если Навас нечасто выходит за границы собственного «коридора», предпочитая делать передачи с фланга, то Красич довольно часто сдвигается в центр и старается пробиться в штрафную конкурента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *