Джон Ландау вновь начал говорить о продолжении «Аватара»

Аватар 2-я часть ленты пройдет при любой погоде.

Корреспонденты источника ComingSoon.net, побывавшие на демонстрации Blu-ray-издания самого выгодного кинофильма в истории кинематографа, ухитрились опять допросить продюсера уникальной фэнтези-саги о вероятном продолжении лучшей картин прошлого года.

В наши сети попал план к кинофильму «Аватар».

По результату набитый позитивом Ландау не заявил ничего, тем не менее, по займу службы не только не в состоянии обогнать его мнение стороной:

«Полагаю, главной причиной результата «Аватара» стал наш собственный прессинг по отношению к своей работе.

Наш собственный, а не общественный. С сиквелом дело обстоит незначительно иначе. Пока на нас жмет только социальное соображение. Это, разумеется, не обозначает неимение стремления снять расширение истории.

Оно так или иначе выйдет на дисплей. Однако это произойдет только тогда, когда на руках у нас будет готовый фабульный источник.

Надо сказать, работы над 2-й частью пройдут более быстрыми ритмами, чем это было в истории с уникальной картиной.

Мы знаем, как надо применять сделанную Джимом технологию, осознаем все ее нюансы и другие факторы. Однако про это, я полагаю, рассказывалось не 1 раз».

И да. Напоминаем, что 22 мая 2016 года в реализации будет лицензионное издание «Аватара». Blu-ray и DVD-версия ленты не сумеет побаловать посетителя особыми веществами из кинофильма.

Такой ход вызван стремлением студии FOX предложить публики продукт предельного качества. Попасть за кулисы Пандоры будет можно только в начале ноября – тогда на прилавки супермаркетов выпустят особое четырехдискове издание картины.

И более того, идут некоторые слухи, что FOX нанял команду экспертов, работающих над двухчасовым экскурсом в историю образования «Аватара». В документалку зайдут элиминированные при ремонте сцены и другие внезапные вкусности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *