Свежие компьютеры Vostro от Dell

Dell Logo Организация Dell увеличила выбор для бизнес-покупателей, предложив свежие модификации рода Vostro 3000, которые, согласно заявлению представителей организации, стали выше, легче и стойче.

Главный момент состоит в том, что эти компьютеры оборудованы микропроцессорами Intel Core, и в том числе, в первый раз в области, четырехъядерным микропроцессором Core i7 Quad Core, который опционально ставится на модель Vostro 3700. Также, все компьютеры Vostro 3000 оборудованы интегрированной веб-камерой и громкоговорителем для компании общественной работы за счет видеоконференций, а модификации Vostro 3500 и 3700 — дисплеем большого разрешения с черной светодиодной подсветкой, при этом модель 3700 дает возможность свободно установить разрывную видеокарту Nvidiа GeForce с видеопамятью 1 Гигабайт.

Свежие компьютеры Vostro от Dell

«Чтобы достичь результата, малым заводам необходимы элементарные, качественные и дешевые технические решения. Эти бизнесмены планируют, чтобы свежие технологии делали их труд более результативным и помогали им в конкуренции, а Vostro 3000 в добавление к данному настолько изящен, что его можно с гордостью показывать в аэропорте либо в зале заседаний совета начальников», — подчеркивает младший президент Dell по продуктам для потребительского рынка и рынка небольших и средних заводов Алекс Грузен.

«Dell продолжает обострять собственный трюк на заказчиках группы СМБ, предложив им семейство компьютеров Vostro 3000. После сезонного разгула рецессии малые и средние компании возвращаются на рынок ПК и способны изучать свежие возможности, включая Windows 7, которая поднимает их на следующий уровень мощности», — дополняет президент по изысканиям рынка СМБ аналитической компании IDC Рей Боггс.

Поставки обновленных Vostro в Россию стартуют в начале апреля 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *