Александр Матвеев: «Весьма соскучился по футболу»

a3862b98

Ворскла 20-летний заступник полтавской команды давно стремится на поле, однако вот врача, у которых одолевший трудную процедуру Александр, периодически рекомендуется поторапливать мероприятия и разгонять обновление категорично не советуют.

Несмотря на то что стремление Матвеева в кратчайшие сроки приступить к работе с мячом вполне понятно, сам он также осознает, что дерзать состоянием в квалифицированном спорте просто неприемлемо…

Наше общение с футболистом мы начали с вопроса о том, как он провел отпуск…

— Александр, знали, что ты «наотдыхался» за всех взятых вместе компаньонов по команде?

— (насмехается) Ну, не понимаю, как за всех, просто так спланировали собственный отдых с излюбленной, что предварительно унеслись на дальние Мальдивы, куда доезжали 9 часов чартером из Города Москва, а потом Новый год встречали в Египте. Эти движения нам пришлись по нраву.

— И как Мальдивы, дивная, рассказывают, страна?

— Да, там просто рай земной! К тому же сервис просто роскошен. Дважды в сутки тебе заменяют белье для постели, все весьма внимательно и хорошо оформлено. Весьма приглянулось и все, чем на с угощали. Много зелени, небо просто соединяется с морем. Исключительно «однако» — нам несколько притормозили путь из Домодедово 27 января, когда мы пересаживались на египетское назначение, понадобилось 2 дня жить в отеле. В целом же, все выдалось просто удивительно, я весьма удовлетворен, отдохнул, и отныне хочу работать с двойной энергией.

— В Ялте, знаем, твоя работа различалась от той, которую выполняли иные, как здоровье?

— Я начал носиться. Несколько опережаем мероприятия, однако, хочется верить, все будет в порядке. Весьма соскучился по футболу, по работе с мячом, вы даже не представляете как! Хочется начинать подтверждать, что я неспроста стал игроком главного состава. Особенно, в настоящее время подписали новых ребят, это повод для меня, чтобы работает в следе лица, подтверждать собственную работоспособность тренерскому генштабу. Хочется восстановиться, поиграть на молодежном Euro, однако, вероятно, лучше поступиться этим огромным мероприятием, и далее играть не «на уколах», в общую мощь. Подойди знай, как оно там все будет, однако я доверяю лишь в самое лучшее.

— Чья подвиг в том, что 4 агента «Ворсклы» в настоящее время приобрели призыв в команду Павла Яковенко?

— Подвиг всей команды, разумеется. Чем лучше ведут взаимодействие исполнители между собой, тем больше шансов на то, чтобы тебя увидели, и позвали в сборную. Это большой, думаю, плюс для нашей команды. Призыв – это как премия и признание за ваш труд в клубе. Мне названивают из молодежки, занимаются положением моего состояния здоровья, и это весьма прелесть. Эмоциональная поддержка в настоящее время также важна.

— Какие пункты у тебя в персональном плане подготовки?

— Я работаю под проницательным управлением нашего врача Анатолия Ивановича Игнатенко, он занимался со мною от первой до заключительной тренировки, совместно в водоеме даже плыли, я делал определенные упражнение в воде. Также необходимо накачивать некоторые мускулы, которые приобрели слабинку за момент восстановления.

— Павлов не подгоняет вашу общую поправку?

— Вероятно, где-то интуитивно ему хочется, чтобы я скорее начал заниматься в совместной команде, однако пока все обходится только регулярными консультациями сравнительно меня у нашего врача. Анатолий Петрович не теряет даже наиболее мелочей. Не так давно я колесил в Киев на консультацию, мне заявили, что с состоянием здоровья после вынесенной процедуры на крестообразных связках острить невозможно. Вот разбирал интервью Олича, которому сделали аналогичную процедуру, то германские медики ему дали целых 7 лет на помощь, мне же 6 месяцев заявили необходимо вынести остановку. К началу первенства, разумеется, я готов еще не буду. Рассчитываю для себя – поиграть два-три заключительных экскурсионного тура этого первенства. Пока я лечу на учебный сбор команды в Турцию, продолжу работать.