Как провести ICO

a3862b98

Модель привлечения вложений в бизнес через ICO получила большую известность в 2017 году и сегодня составляет конкуренцию венчурным капиталистам. Как плану выпустить свою криптовалюту? Сообщает Юлия Мандрюк, работник отделения менеджмента и реализаций компании AB-CHAIN, маркетинговой сети в блокчейне Ethereum, которая в начале марта 2018 года заинтересовала не менее $2,5 млрд на ICO. Если вас интересует проведение ico, обратитесь на сайт finpr.ru.

Что такое ICO и Блокчейн

Технология Блокчейн (англ. blockchain) или технология расчисленного списка — это технология, которая позволяет производить рассредоточенное регулирование и сохранение данных о любых операциях с цифровыми активами.

Цифровым активом может считаться все, что угодно — «от кинофильма до папки на рабочем столе», как сообщает Жан-Пьер Бюнтин, профессионал в отрасли финтеха. Криптовалютные активы при этом считаются приватным образцом цифрового актива.

В истории с криптовалютными активами, в блокчейне лежат данные о транзакциях. Данные о любой новой транзакции вписываются в блок, который бережет внутри себя данные предыдущего ему блока и тому подобное. Так что, создается вереница блоков с данными — отсюда само наименование технологии Blockchain. При этом привнести перемены в данные, угодившие в Блокчейн, почти невозможно, что делает саму технологию качественной и безопасной. Все блоки синхронно лежат на огромном количестве ПК, присоединенных к блокчейн-сети, другими словами регулирование данными происходит децентрализованно.

В первый раз технология Блокчейн была выполнена в интернете Биткоин в 2009 году. Совместно с образованием биткоина, цифровой валюты или криптовалюты (в связи с тем что она предохранена шифрованием) возникла вероятность делиться активом также без проблем, как известием. Для размена криптовалютой есть особые кошельки, берегущие адрес, на котором располагается криптовалюта и который заметен всем, другими словами, общественный ключ (Public Key). Лишь у обладателя виртуального кошелька есть доступ к криптовалюте, которая располагается на этом кошельке, за счет собственного ключа (Private Key).

Смарт-контракты и токены

Принципиально осознавать, что различные блокчейн-сети могут осуществлять абсолютно различные мысли. Мысль сети Биткоин — это рассредоточенные платежи. Определенные блокчейн-сети пошли далее и осуществили в жизнь мысль «робота с кошельком», раскрыв вероятность писать платформы, работающие с кошельками. Эти интеллектуальные платформы именуются смарт-контрактами.

Флагман в реализации мысли смарт-контрактов — блокчейн-сеть Ethereum, работающая с 2014 года. Все кошельки в Ethereum управляются или людьми, или независимо платформами.

Применение смарт-контрактов может колебаться на деле. Во всем мире криптовалют смарт-контракты приобрели глобальное распределение благодаря собственному качеству нового и дешевого экономического прибора. В блокчейн-сети можно сделать смарт-контракт для новой криптовалюты, токена, и продать эти токены по поставленной стоимости: или в другой криптовалюте, или в фиатной денежной единице (долларах США, долларах и т.д.), так что притягивая средства на подготовку нового проекта или рассредоточенного дополнения, в котором будет применяться токен. Данный процесс именуется ICO, Initial Coin Offering или основное расположение монет (токенов).

Токен различается от стандартной криптовалюты вроде биткоина, эфира или иных альткоинов тем, что сделан и есть внутри имеющегося блокчейна, а не внутри своего блокчейна, как биткоин и альткоины. Токены в большинстве случаев относятся к группе utility — необходимых токенов. Это значит, что токены могут делать роль внешней валюты проекта. Токены торгуются на криптовалютных биржах совместно с иными криптовалютами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *