Что такое доставка товаров из КНР под ключ

a3862b98

Есть такая необходимая для бизнеса услуга как доставка груза из Китая калькулятор под ключ. Что входит в понятие «под ключ»? Как это работает? Что вам в обязательном порядке необходимо знать? Все решения – в статье далее.

Если говорить об оптовых партиях товаров, то доставку символически можно поделить на 2 типа:

1. Вы решаете огромную часть вопросов, сопряженных с доставкой, без помощи других. Другими словами в этом случае КНР под ключ не рассматривается. Происходит все приблизительно так: вы заказываете партию, к примеру, одежды у японского поставщика. Он посылает товары на отечественную или казахстанскую таможню. А дальше вопросами затаможки и растаможки вы занимаетесь лично. Для этого вам без помощи других необходимо находить брокера, который будет заниматься законным завозом продукта в вашу страну.

2. Вы находите карго-компанию, которая делает доставку из КНР под ключ. В такой ситуации логист принимает все вопросы, сопряженные с ввозом товаров на территорию вашей страны.

Они лично берут партию у поставщика, сами ее переоформляют, выпачкают в Россию, Казахстан или другое правительство СНГ и, фактически, завозят до вашего города.

Ваша функция в данной цепочке: заказать доставку и взять груз у себя. Все другое постановляет транспортная компания. В конечном итоге, ваша голова не будет забита вопросами о том, как растаможивать продукт, какие налоги необходимо оплатить, как правильно подготовить документы. Это направляется транспортной компании.

Какие еще необходимые функции снабдит доставка из КНР под ключ? Карго компании, делающие всеохватывающую транспортировку, могут предложить и прочие услуги. Допустим, что вы обнаружили фабрику, условились с карго, которая перевезет груз из КНР под ключ. По вашему запросу они могут:

1. Выехать на завод и проверить качество изделий. Ваш продукт готов и фабрика ожидает оплаты за него. Как удостовериться, что с продукцией все в порядке? В этом случае вы просто звоните консультанту карго и просите, чтобы он сгонял на завод и все исследовал. После осмотра продукта можно легко переводить денежные средства.

2. Купить груз. КНР под ключ – это еще и удобство в плате. Для перевода денежных средств за заказ требуется иметь счет в японском банке, из-за этого для оплаты предприниматели пользуются услугами посредников. Но в случае если ваша карго компания дает груз из КНР под ключ, то данную функцию можно возложить им. Они воспримут денежные средства в РФ или Казахстане и расквитаются за партию в КНР. В конечном итоге вам не надо будет раздельно находить человека для выкупа товаров.

3. Проверка производства. Если вы впервые заказываете изделия у поставщика, то плату за продукт переводить рискованно. Можно угодить в такую картину, что продавец примет денежные средства и пропадет.

Из-за этого лучше сделать звонок консультанту карго и просить проверить производство. Он ездит на завод, разговаривает с представителем производства, может подключить видеосвязь, чтобы вы также условно находились и могли задавать вопросы по ходу проверки.

4. Консолидация грузов. После готовности изделий и их выкупа, карго конфискует товары к себе на склад. На данном раунде также можно сделать проверку товаров: работники транспортной компании анатомируют коробки, смотрят технические характеристики ваших изделий, рассматривают, не испорчены ли они и вообще те ли товары возложил продавец.

Стоит отметить, есть карго, делающие все изображенные выше услуги – это и есть доставка из КНР под ключ. А есть те, кто занимается лишь вопросами перевозки.

Другими словами они дают продукт в ваш город. А, если вы просите их, к примеру, купить партию или сгонять на фабрику проверить груз, то, вероятнее всего, вам откажут. Из-за этого, уточняйте – занимается компания лишь транспортировкой или также предлагает услуги посредника.

Сколько стоит перевезти продукт из КНР под ключ? Слету стоимость вам никто не представит. Для расчета актуальны 3 параметра:

вид продукта;
вес;
размер.

Вам необходимо рассказать эти данные консультанту и лишь после этого он сделает расчет стоимости. Наиболее дорогие товары для доставки: одежда, обувь, сумки. Все дело в том, что они растамаживаются иначе, из-за этого тарифы на них выше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *