Легче воздуха: 10 причин, почему шары вновь в тренде

a3862b98

Палеотропический рисунок — самый популярный тренд современных свадеб. Представляется, как будто в последние годы учредители и студии состязаются, кто может украсить событие множеством жизненных цветов: из них делают арки, фотозоны и весь рисунок от пола для потолка, и счет идет на очень многие тыс жизненных растений.

Выходит, бесспорно, весьма красиво, однако такой вариант декорирования — далеко не один. Для тех, кто не желает, чтобы свадьба смотрелась также, как и тысячи прочих до нее, есть очень много прочих мыслей и материалов — к примеру, возвратившиеся в моду воздушные шары сургут. В настоящее время это не знак несовременной свадьбы либо дефекта выдумки: тренд испытывает собственное 2-ое появление, и в опытных руках декоратора воздушные шары преобразовывают место до неузнаваемости.

1. Свежий взгляд на обычные вещи. Верный подход к оформлению преобразит любую площадку — не только лишь отметит преимущества и укроет недостатки, как отличный костюм, но также и может преобразовать обычные объекты интерьера в арт-объекты.

2. Арт-инсталляция в тон мероприятию. «Инсталляция» в целом осознании — не только лишь предмет музея либо демонстрации, а в использовании к свадьбе — не только лишь признак вызывающего крупного праздника.

Оформить ими можно не только лишь большое событие на тысячи человек (как, к примеру, открытие шоу-рума), но также и небольшую домашнюю свадьбу, молодежную гулянку либо фотосессию — в целом, все, что захотите.

Стиль и жанр свадьбы, в которую вы пожелаете добавить такое оформление, вполне может быть любым. Основное — верная цветная палитра и творческий подход, которые помогут «вписать» шары в необходимую локацию. Установка может изысканно пополнить дизайн площадки, если потребуется, то и целиком его преобразить.

3. Шары — это всегда впечатление праздника. В детстве воздушные шарики вызывали экстаз у большинства среди нас. Радовать внешнего ребенка можно и в старшем возрасте, а свадьба и прочие значительные мероприятия — прекрасный предлог. При этом рисунок шарами записывается даже в трудную теорию, потому без проблем получить и светлые мемуары о праздничных днях из детства.

4. Различные структуры и концепции. Разумеется, совершенно не обязательно отказываться от цветов и прочих частей классического рисунка. Шары прекрасно работают в купе с иными элементами как в целом оформлении, так и в особых зонах. К примеру, можно оставить на столах цветочные композиции, однако оформить шарами стены, потолок, фотозону либо кэнди-бар. Либо наоборот — все обходится лишь вашей выдумкой.

5. Творческие фотозоны. Фотозонам в рисунке шарами уделяется повышенное внимание. Это далеко не невольно: при помощи такого источника и теоретические композиции, и крупные арт-объекты выходят одинаково хорошо. Последние у SundayRussiaDecor выходят в особенности внушительными — к примеру, как на летней свадьбе агентства BM Weddings & Events в шатре Soho Country Club. Установка на открытом воздухе была выполнена в тон ласковому оформлению всей площадки и декорирована инициалами новобрачных.

6. Удобство в ремонте. Как нам известно, качество напрямую пропорционально растраченному времени. Арт-инсталляции — такой же полновесный рисунок, как и флористика, и также требует существенных сил.

К каждому событию отрисовываются индивидуальные наброски, а общий монтаж может занимать от 3 до 12 часов — это целиком зависит от масштаба, сложности площадки и компонентов. Определенные планы могут быть сделаны при помощи 4-5 человек, а на определенные требуется не менее 10, если в такой ситуации необходимо заниматься смешанным рисунком.

Все-таки, в удобстве перевозки, хранения и комплектации шары выигрывают у традиционной флористики. Также в их числе преимуществ — стоимость и неимение потребности заботиться о особых условиях нахождения, которые нужны для всех жизненных цветов. При помощи рисунка шарами намного выгоднее создать оформление, которое не только лишь впечатлит всех созванных, но также и гарантированно доживет до конца вечера.

7. Элегантный тренд. Воздушные шары не обходятся одной структурой и тоном. В настоящее время их создают большое количество: небольшие и огромные, глянцевые и матовые, с глиттером либо конфетти внутри. Рисунок, который выходит из такого источника, смотрится весьма актуально, и его предпочитают для собственных мероприятий звезды, знаменитые глянцевые издания и распространенные московские планы.

8. Простор для выдумки. 

9. Многогранность декорирования. Время от времени особенности площадки сильно усложняют монтаж декораций, в особенности крупных, а в отдельных случаях вообще делают его нереальным. Во время оформления шарами намного легче учесть такие моменты и потрудиться со всеми дефектами локации: к примеру, закрыть трубы на потолке либо аппаратуру, которая оказывается на виду.

10. Весь рисунок от одной студии. Шары были известны и раньше, однако совершенно иначе — это был неизбежный признак экономной свадьбы, и профессиональные оформители не направляли на них интереса. Сегодня же они вышли в портфолио знаменитых студий рисунка и на астральных мероприятиях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *