Упаковочное и фасовочное оборудование: виды и назначение
Любой знает, что в настоящее время настал так называемый Век упаковки. Почти все продукты питания, и непродовольственные товары поступают в реализацию в запечатанном виде. Обертка дает возможность оставить начальный рыночный тип продукции, защитить ее от внутренних действий.
Ну и, в отдельных случаях, продлить период годности. Для изготовителей продукции колоритная, незабываемая обертка будет инвентарем увеличения продаж. Оборудование для фасовки и упаковки символически можно поделить на 3 категории.
А конкретнее:
Паковочное оборудование – исходя из перечня возможностей осуществляет все либо некоторые из следующих действий: развитие упаковки, здание в нее продукта, закрытие тары, отметка.
Фасовочное оборудование – делает дозирование данного веса, размера либо числа в готовую тару.
Фасовочно-упаковочное оборудование – соединяет внутри себя функции перечисленных выше групп в одном комплексе.