ФОТО: Компоненты следующего поколения Форд Эскорт

a3862b98

Форд Эскорт Организация Форд гарантирует японским клиентам отстроенную модель Эскорт в течение 2-ух лет.

Внешний облик стоковой версии был рассекречен еще в начале апреля 2016 года, но информация о силовых установках и расценках оставались незнакомыми до сих пор.
В модельной серии компании свежий Форд Эскорт займет место между свежими Фиеста и Фокус. Авто нужен только для рынка Китая и шансов на то, что хэтчбек оставит лимиты китаем очень малы. Автомашина сконструирована на основе Форд Фокус 3-го поколения, который в настоящее время реализуется в КНР под названием Фокус Classic. Размеры у авто следующие: протяженность 4 587 миллиметров, высота — 1 825 миллиметров, высота — 1 490 миллиметров. Объем колесной базы — 2 687 миллиметров. Выбор двигателей для «Эскорта» невелик. В целом, выбора как такого и нет — хэтчбек будет доступен лишь с одним 1.5-литровым двигателем производительностью 113 л.с. и тягой 142 Hm. Все-таки, граждане КНР сумеют выбрать одну из 2-ух коробок передач: 5-ступенчатую «механику» либо 6-ступенчатый «автомат». Наших китайских коллег из издания Carnewschina более всего раздражал экранчик магнитолы в Эскорт. По их мнению экран мультимедийной системы напоминает такой в смартфонах от Нокия 80-х годов и в сегодняшнем «Форде» ему не место, в особенности принимая во внимание модификации от региональных соперников, которые за такие же денежные средства «пичкают» собственные машины всей вероятной электроникой.
И о деньгах. Ценник на Форд Эскорт в стандартной комплектации стартует с 90 000 юаней (приблизительно 14 700 долларов США), а стоимость авто с общим «фаршем» возрастает до 130 000 юаней (21 240 долларов США).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *