Что входит в аренду банкетного зала

Аренда банкетного зала — это значительный раунд организации праздничного мероприятия, который требует бдительного подхода и учета большого количества компонентов. В данной статье мы поведаем о том, что входит в аренду банкетного зала, как создается стоимость фуршета, что включает в себя банкетное обслуживание и меню, и чем отличается ресторан от банкетного зала.

При аренде банкетного зала как правило предлагаются особые услуги и удобства для обеспечения удобства и развлечения посетителей. В этом случае, в цена аренды входят 2 гостиничных номера, созданных для отдыха и размещения участников мероприятия.

Также, зал оснащен телеприемником и DVD-плеером, что дает возможность показывать видеоклипы, презентации или осмотр фильмов. Для развлечения посетителей и создания торжественной окружающей среды, в зале доступно караоке. Оплата аренды банкетного зала проводится максимум за одни сутки, что дает возможность целиком применять время для проведения мероприятия и удовольствия всеми предоставляемыми услугами.

Что входит в аренду банкетного зала:

Отельные номера: в аренду банкетного зала могут входить 2 гостиничных номера для проживания учредителей или VIP-гостей.
Технологии: в зале могут быть определены Тв, CD и система караоке для развлечения посетителей.
Оплата аренды: аренда банкетного зала как правило оплачивается максимум за 1 сутки.

Предварительный раунд: уборка помещения, постановка мебели, подготовка посуды и приборов.
Основной раунд: обслуживание в зале, встреча посетителей, расположение в зале, подача меню и вин, напитков, закусок и яств.
Последний раунд: расчет с посетителями, проводы, уборка помещения.

Что должно входить в банкетное меню:

Прохладные закуски: скоромная, рыбная, фруктовая, сырная вырезка, канапе, начиненные блинчики и прочие варианты.
Салаты: разные виды салатов, как классические, так и авторские.
Жаркие закуски: жаркие бутерброды, жульены, рулеты, овощные и молочные рулеты и другие закуски.
Жаркие яства: шашлык, рыбные и молочные стейки.
Плоды: новые плоды для окончания приемы еды.

Чем отличается ресторан от банкетного зала. Порядок работы: ресторан каждый день обслуживает посетителей, приходящих туда «с улицы» или по брони, а банкетный зал обслуживает лишь мероприятия под закрытие.
Доступность: в ресторане можно пройти пообедать просто так, а в банкетный зал пройти без приглашения нельзя.

Аренда банкетного зала и организация фуршета требует бдительного подхода и учета большого количества компонентов. Важно принимать во внимание цена аренды зала, оплату за созванного посетителя, проценты за обслуживание и особые услуги. Также необходимо взвесить банкетное обслуживание и меню, чтобы снабдить комфорт и ублажение посетителей. Советуем скрупулезно исследовать предложения разных учреждений и выбрать наиболее оптимальный вариант для вашего мероприятия.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий