Мэтт Дэймон вновь будет Борном

a3862b98

Мэтт Дэймон Мэтт Дэймон доказал собственное возвращение к функции Джейсона Борна.

Как заявляет издание E! On-line артист сделал такое признание в процессе торжества юбилея телесериала «Project Greenlight».
«Да, в 2016 году. Вернее в 2016 году, когда кинофильм будет произведен на дисплеи. Пол Гринграсс намеревался снять еще одно расширение, вот пока и все, что я понимаю. Я просто хочу, чтобы он заявил: «Да», — сообщил Дэймон.
Напоминаем, что у кинофильма есть ориентировочная дата премьеры — 16 августа 2016 года, которая раньше была занята продолжением картины под наименованием «Эволюция Борна». Раньше сам артист не раз заявлял, что возвратится к прославившему его виду утратившего память представителя в том случае, если режиссерское сиденье согласится снова занять Пол Гринграсс.
Заключительный кинофильм «борнианы» при участии Дэймона — «Ультиматум Борна» — был произведен в 2007 году. Иллюстрация собрала во всемирном прокате не менее 440 млн долларов США.
В 2015 году посетители сумеют заметить Мэтта Дэймона в необыкновенном кинофильме «Инопланетянин», который снимет английский сценарист Ридли Скотт. Предполагается, что съемки нового кинофильма о Джейсоне Борне начнутся весной 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.