Террористическая процедура: Мероприятия за 9 декабря

a3862b98

Иначе Что делается в Луганске, Донецке, Горловке, Макеевке, Алчевске и прочих горячих точках запада Украины

9 Декабря
23:17. Бандиты ДНР рассказали про обстрел школы в Енакиево.
23:06. Председатель конгресса VII созыва Александр Турчинов сообщил, что не подписал законопроект об амнистии в Донбассе и не нацеливал его в Администрацию главы.
22:33. Глава Госдепа США Джон Керри сообщил, что Восток готов и далее сохранять суверенитет и независимость Украины.
22:18. Япония попросила от РФ снабдить перемирие в Донбассе.
21:25. Глава СБУ Валентин Наливайченко призвал запретить КПУ, доказывая собственное условие тем, что участники партии принимали участие в мероприятиях в Донбассе на стороне оккупантов.
20:34. Авторитетный североамериканский сенатор Джон Маккейн призвал США и ЕС увеличить наказания против РФ и предоставить Киеву боевую помощь смертельного характера.
20:15. ЕС призвал Россию вывести собственные войска с российской территории и высказал взволнованность известиями о новом перемещении войск из РФ в Донбассе.
19:51. Литва рекомендовала ЕС улучшить наказания против РФ из-за заключительных происшествий на Украине.
19:40. По сведениям германской прессы, за прошедшие 8 лет между силами НАТО и РФ появилось около 40 внештатных случаев, которые могли окончиться боевым противоборством.
19:00. В Эстонии стартовали боевые учения сил НАТО с отработкой заданий по обороне страны в случае злости.
18:33. Сегодня бандиты обстреляли позиции сил Иначе 33 раза, есть издержки с российской стороны.
18:02. Канцлер Германии Ангела Меркель привела для Украины образец уничтожения Берлинской стенки как знак преодоления в сообществе злобы, насилия, разногласий и обороны демократических свобод.
17:20. Глава Европарламента Мартин Шульц выключил боевое решение инцидента в Донбассе.
17:00. Главарь ДНР Захарченко собственным «указом» присвоил звание «героев» быстрым террористам Гиркину и Бородаю.
14:17 В СНБО сообщили о том, что сохраняется большая возможность выполнения отечественной стороной крупных провокаций — террористических актов, обстрелов, вооруженных нападений для предстоящего нарекания в данном сил террористической процедуры.
13:12 За прошлые сутки умерло трое военных сил террористической процедуры, еще 13 — было изранено.
11:19 В воскресенье, 8 декабря около пополудни в регионе пункта пробела Алая Таловка (Станично-Луганский регион) на границе с Отечественной Федерацией, на поставленной разведывательно-диверсионной компанией боевиков «растяжке» взорвались двое российских пограничника.
11:03 Министр зарубежных дел Швейцарии Дидье Буркхальтер, который до середины года имеет права главы ОБСЕ, сообщил, что «крайне взволнован восстановлением насилия в западных регионах Украины», и «работой, которая делает картину непрочной вместо предстоящей стабилизации».
10:24 Ночь в Донецке состоялась очень внимательно. Во всех участках была слышны производительные залпы и взрывы.
09:43 За ночь боевики обстреляли силы Иначе 25 раз. Было изранено двое боевых.
08:03 Руководитель Основного следственного регулирования СБУ Валерий Вовк рассчитывает, что в скором времени 5 российских переговорщиков, взятых в плен в регионе села Никишино (Донецкая область), будут сняты.
07:16 Созерцатели ОБСЕ на Украине установили движения танков и другой боевой техники в контролируемых сепаратистами участках Донецка и Макеевки.
06:15. В Донбассе в воскресенье было зафиксировано перемещение не менее 80 боевых авто без определительных символов. Про это рассказало агентство Associated Press, репортеры которого сняли 2 автоколонны около Донецка и четвертую — в округах города Снежное.
04:56. В плену бандитов ДНР и ЛНР остаются от 400 до 500 украинцев. Про это в эфире «Громадское на российском» сообщил собеседник, представитель Центра избавления захваченных ОО «Офицерский каркас» Владимир Рубан.
02:30. МЧС РФ в скором времени приготовит свежий гуманитарный отряд в Донбасс. Про это сообщил основной боевой специалист МЧС РФ Юрий Чижиков.
01:01. Мониторинговая задача ОБСЕ остановила деятельность беспилотных летательных аппаратов в Донбассе из-за опасности образования электронных нарушений со стороны бандитов.
00:01. Работники Службы безопасности Украины приостановили 41-летнего гражданина Украины, жильца Донетчины с позывным «Радуга», который был завербован главарем бандитов Иваном Гиркиным. Остановленный отдавал боевикам и ФСБ РФ информацию о дислокации и переводе отрядов российской армии.
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *