ФОТО: 1-ое восстановление Сузуки Джимни за 16 лет деятельности

a3862b98

Сузуки Джимни 2015 Малогабаритный кроссовер Сузуки Джимни 3-го поколения встал на сборочный поток еще в 1998 году и с того времени почти не изменялся.

Очень скоро настанет свежий, 2015-й год и в этой связи японская организация занесла ряд небольших, а очень необходимых перемен в 2-дверный SUV.
2015-го года будут оборудованы технологией электронного наблюдения стойкости ESC в стандартной комплектации, также за рулем автомобиля будут 2 свежих указателя на приборной доски — избранной передачи и значения давления в покрышках. Также, на выбор клиентов будут даны 2 свежих тона кузова — «стальной» металлик и зеленый «хаки», свежие элементы обивки зала и 15-дюймовые колесные диски из легкого сплава с модифицированным внешним видом. Гамма моторов Джимни останется без перемен — внутри авто все также будет ставиться 1.3-литровый мотор производительностью 86 л.с. и машинная 5-ступенчатая либо самодействующая 4-ступенчатая коробка, объединенная с технологией подключаемого системы полного привода. В Европе модернизированный Сузуки стоит от 15.5 миллионов euro за авто в стандартной комплектации и от 18.5 миллионов euro за версию с автоматической коробкой.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.