Азилия Бэнкс произвела дебютный альбом

a3862b98

Азилия Бэнкс Почитатели североамериканской звездочки хип-хопа Азилии Бэнкс прекратили ожидать ее достаточно давно гарантированный дебютный диск «Broke With Expensive Taste» — как их ждал большой подарок. 6 декабря пластина нежданно, без особого объявления возникла на iTunes.

«Сюрприз! – обращается Азилия к собственным фэнам в Twitter. – Наконец я могу представить его вам. Наконец я независима!». Чтобы отметить это мероприятие, исполнительница поделилась треком «Chasing Times» — он расположен в свободном доступе на SoundCloud.
Азилия Бэнкс направила на себя внимание общества в 2011-м году с производством сингла «212». После релиза серии EP исполнительница объявила выпуск дебютного альбома «Broke With Expensive Taste» в начале марта 2014-го.Пресс релиз так и не прошел; Азилия еще 3 раза выносила дату исхода желанного альбома, пока приверженцы хип-хопа прекратили обращать на это внимание и переключились на прочих любопытных дебютантов.
Сама Азилия поясняет причины задержки «проблемами с производящим лейблом»: известно, что в начале июля 2014-го она закончила отношения с Interscope Records.
Заключительным релизом для лейбла стал сингл «Heavy Metal and Reflective».
В последний трек-лист «Broke With Expensive Taste» вошли 16 композиций, и в том числе свежую версию «212», вышеобозначенные «Chasing Times» и «Heavy Metal and Reflective» и раньше показанная «Yung Rapunxel».
Трек-лист «Broke With Expensive Taste»:
1. Idle Delilah2. Gimme a Шанс3. Desperado4. JFK5. 2126. Wally7. Heavy Metal and Reflective8. BBD9. Ice Princess10. Yung Rapunxel11. Soda12. Chasing Тайм13. Luxury14. Nude Beach A-Go-Go15. Miss Amor16. Miss Camaraderie.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.