В Соединенных Штатах заклейменному на смерть присвоили еще 2 убийства

заклейменный В Нью-Йорке присяжные решили предоставить нарекания в ликвидировании прежнему фотографу Родни Алкале.

Как сообщает The Los Angeles Times, по версии последствия, его потерпевшими стали 2 гражданки Нью-Йорка, убитые в 1970-х гг..

Как думает нарекание, собственную первую жертву, 23-летнюю бортпроводницу Корнелию Крилли (Corny Crilley), Желала подавил в ее своей квартире в 1971 году. В 1977 году фотограф, скорее всего, убил дочь обладателя одного из голливудских вечерних клубов Эллен Ховер (Ellen Hover), которой также было 23 года. Ее тело было обнаружено неподалеку от ее дома только год спустя.

Правонарушения, которые приписываются Родни Алкале, стали не первыми нареканиями в его адрес. В 1968 году он стал обвинявшым в избиении и изнасиловании восьмилетней девушки, но тогда у него получилось избежать трибунала. В 1979 году Желала был задержан по недоверию в ликвидировании 12-летней Робин Сэмсо (Robin Samsoe), которая была обнаружена безжизненной в калифорнийском городке Хантингтон Бич (Huntington Beach). Потом его два раза приговаривали к смертной экзекуции, но оба раза решения трибунала отменялись за дефектом доказательств.

В 2006 году Алкале были показаны нарекания в ликвидировании 4-х девушек, живших в Лос-Анджелесе. В самом начале 2010 года он был объявлен виноватым во всех 5-и убийствах и вновь был приговорен к смертной экзекуции. Его оборона дала апелляцию.

Следствие не исключает, что помимо шестерых девушек и девушки у Алкалы были бы и прочие жертвы. Например, в его архивах было обнаружено множество снимков молодых женщин, которых он звал на фотосессии к себе домой. Выходить на ряде из его потерпевших милиции удалось как раз после теста фотоснимков.

Когда над фото стартует трибунал, не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *