Возродившийся Литвинова созналась в собственной связи с артисткой Земфирой

Возродившийся Литвинова Сценарист и продюсер Возродившийся Литвинова сообщила о том, что объединяет ее с артисткой Земфирой.

Отечественная артистка всегда откликалась о собственной подруге позитивно. В собственном последнем интервью, которое Литвинова дала «Женскому журналу», она обрисовала Земфиру, как профессионального человека и созналась в том, что сильно ее обожает: «Я уверена: Земфира – великолепная личность. Весьма калорийная. Необходимая для юных».

Кроме того Литвинова попыталась беспристрастно расценить творчество собственной ближайшей подружки, в связи с тем что в прошлом обрела развлекательное формирование: «Я когда-то завершила музыкальную школу при консерватории, и в музыке разбираюсь. Может, лучше, чем определенные исполнители».

Артистка не раз выделяет, что Земфиру обожают не только лишь за ее квалифицированные качества, но также и за ту полезную энергетику, которой она распределяется с окружающими: «От Земфиры весьма аккумулируешься, заряжаешься. Затем она весьма великодушный человек».

«Весьма ее предпочитаю. Когда я снимала «Богиню», она абсолютно безвозмездно презентовала нам собственную песню и, также, представила меня с Иваном Вдовиным, который сообщил мелодия за какие-то весьма относительные денежные средства, – продолжила Возродившийся. – Этим они еще раз доказали, что огромные стихотворцы – люди совершенно не физические и не стяжатели».

В первый раз артистка Возродившийся Литвинова на публике сообщила о том, что у нее и Земфиры совместные истоки: «Да, я на 50% татарка. По данной линии у меня весьма сложной вид – целое древо. У нас там есть и князья, и специалисты. Такое вот возникновение».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *