В Египте отдыхает 6,500 украинцев

египет Организация лидеров туристического бизнеса (АЛТУ) подчеркивает, что в Египте по положению на 31 февраля располагается около 6,5 млн. путешественников из Украины.

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью АЛТУ.

«На курортных местах Аравийской Республики Египет по положению на 31 февраля отдыхает около 6,5 миллионов путешественников из Украины, 80% из которых должны планово прийти на Украину на протяжении обозримой недели», — произнесено в нем.

АЛТУ подчеркивает, что, по данным египетских компаньонов российских туристических операторов, на курортных местах и в гостиницах Хургады, Шарм-эль-Шейха и Дахаба находятся представители туристической и стандартной милиции.

Для тех путешественников, которые приняли решение отказаться от посещения Египта в настоящее время, рекомендуется перебронировать экскурсионные туры на иные даты либо на иные назначения или принимаются заявки на возврат средств.

Как передавалось, раньше МИД просило туроператоров помогать возвращению российских путешественников из Египта в связи с волнениями в данной стране.

РАН также предложил украинцам удержаться от поездок в Египет.

Также, известно, что на 1 марта рассчитана эвакуация семей служащих посольства Украины в Египте.

Всего в Египте на консульском учете состоит 830 жителей Украины.

С 25 февраля в Египте проходят акции протеста с условием отставки Вице-президента Египта Хосни Мубарака.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *