Экраны NEC в новом форм-факторе

NEC MultiSync LCD4615 Для теории действенной среды цифровой наружной рекламы.

Модификацией NEC X431BT организация NEC Display Solutions начала выпуск ЖК-дисплеев для социальных мест со свежим форм-фактором и линией 43 дм.

Как подчеркивается, особый внешний вид этого продукта дает возможность помещать экран, демонстрирующий рекламно-информационный текст, на колоннах, полках либо в иных зонах, что раньше из-за границы места было почти невозможно. Имея длину около 106 сантиметров и высоту всего 26,5 сантиметров, экран разрешает большое количество видов установки как с горизонтальной, так и с отвесной ориентацией, при этом требуя максимум места. Сравнивая с классическими машинными маркетинговыми средствами либо светодиодными дорожками, они дают возможность предложить заказчикам гораздо больше информации и маркетинговых веществ в более интересном виде, а самое важное — в оттенке.

Предельная контрастность 700 кд/м2 и степень яркости 3000:1 с разрешением 1920×480 пикселов могут снабдить отличное качество отображения. Опциональный автомат NEC дает возможность ставить модули расширения, такие как интегрированный ПК либо плеер NEC.

Модель NEC X431BT вышла на рынок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *