Блан: «Мы не в силах повторить прошлогодний геройский поступок»

Лоран Блан Через двадцать суток после поединка в Лиге чемпионов, который вывел «Лион» в полуфинал, а «Бордо» оставил за бортом чемпионата, клубы встречаются сегодня снова — отныне в рамках государственного главенства.

«Бордо», пострадавший в первенстве 3 проигрыша подряд, не сумеет рассчитывать на вратаря Каррассо и главного заступника Планюса, принявших поражения в среду в оставленном поединке с «Ле Маном». Также Лоран Блан рассчитывает на возвращение в строй Красну Диарра и Гуркюффа, которые обозначенную встречу проглядели. «Мы не в силах повторить прошлогодний геройский поступок», — объявил основной инструктор «жирондинцев», имея в виду финальные 11 побед подряд, получившихся команде в чемпионском году. И более того, Блан заявил, что до года с учетом составов соперников устанавливалась цель закончить чемпионат в 1-м квартете, что тогда вызывало хохот. «В случае если «Бордо» завершит 3-им либо 4-м, он будет на собственном месте», — заявил инструктор. Тем не менее, руководство клуба рассчитывает на обновленный старт в Лиге чемпионов, а для этого нужно заканчивать в любом случае в тройке.

«Лион» в самом важном поединке на стадионе «Шабан-Дельмас» не сумеет рассчитывать на травмированных Бумсонга и Бодмера, активное участие в игре хорвата Ловрена, поразившего связку колена, весьма осторожно. Вследствие этого, согласно заявлению основного тренера Клода Пюэля, в центре обороны, вероятно, будет действовать основной хав Тулалан. Также, пока не настроился хавбек Макун, а заступники Клер и Клебер Андерсон давно не имели солидной игровой практики и, как заметил Пюэль, абсолютно вышли из ритма. Радостная для «Лиона» весть — возвращение в строй правого заступника Или Сиссоко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *