Первый опыт Шестиядерного проца Intel Core i7-980X Extreme Edition

Intel Кроме представления серии серверных микропроцессоров Xeon 5600, организация Intel наконец официально сообщила о производстве желанного микропроцессора Intel Core i7-980X Extreme Edition.

Как сообщает организация, это первый шестиядерный чипсет Intel, способный обрабатывать 12 потоков команд синхронно, сделанный на основе 32 hm технологии и созданный для лучших систем.

Первый опыт Шестиядерного проца Intel Core i7-980X Extreme Edition

Intel Core i7-980X соединяем с многими существующих системных плат на основе чипа Intel X58 Экспресс, что упрощает процедуру обновления системы клиентом, изготовителем либо снабженцем. Стандартная тактовая частота Core i7-980X, поддерживающего разбег и позволяющего пользователям менять характеристики работы, составляет 3,33 ГГц. Чипсет владеет 12 Мегабайт кэш-памяти Intel Смарт Cache – на 50% больше по сравнению с имеющимся передовым микропроцессором для настольных систем.

На пресс-конференции Game Developers Conference в Сан-Франциско были показаны многопоточные игры и ПО для создания цифрового текста, такие как Ubisoft R.U.С.E , Nappy: Total War от Sega* и Cakewalk Sonar Producer. Стоимость Intel Core i7-980X Extreme Edition в партии из 1000 единиц составляет $999.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *